在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕十五周开始便秘!有好办法吗?

• 孕十五周开始便秘,早上空腹凉白开,蜂蜜,养乐多,香蕉,酸奶,能用上的方法都用了,还是不行。有其他好方法吗?em17
    讨论区
  • pitaowife 发表于 2012-7-16 10:13
    <br/>我也被称为“铁肚子”几乎不腹泻。要么试试瑜伽,不过要在以前就比较熟悉的基础上练,要是初学还是算了, ...
    <br/><br/>怀孕了不敢扭哎em14
  • ilcclm 发表于 2012-7-16 10:00
    <br/>我上周就开始BM了 郁闷死我了 不过现在能改善点了~今天同事告诉我一个办法 说是一匙蜂蜜+一匙黑芝麻粉 混合 ...
    <br/><br/>这个办法还没试过。是不加水直接吃蜂蜜和芝麻?
  • 我叫贝小贝 发表于 2012-7-16 10:46
    <br/>这个办法还没试过。是不加水直接吃蜂蜜和芝麻?
    <br/><br/>对的 不加水 直接混合了吃
  • ilcclm 发表于 2012-7-16 10:54
    <br/>对的 不加水 直接混合了吃
    <br/><br/>谢谢哈,回头试下em21
  • 我叫贝小贝 发表于 2012-7-16 10:58
    <br/>谢谢哈,回头试下
    <br/><br/>不客气~~~我也有同样的烦恼
  • 晚上临睡之前,喝早晨刚起床空腹的时候吃蜂蜜,不是喝蜂蜜水哦,是挖两大勺蜂蜜直接放嘴里然后喝口水顺下去就行。我BM的时候就用这个方法感觉挺管用的,楼主试试看?
  • 吃奇异果挺有效果的。
  • 哈哈,今天终于解决啦~不知道是不是昨晚吃了整个火龙果的原因。今早又空腹喝的养乐多,刚才又吃的香蕉和奇异果,总算解决了,要不真崩溃了。谢谢各位亲爱的姐妹支招,哈哈~em71em70
  • 流景 发表于 2012-7-16 11:07
    <br/>晚上临睡之前,喝早晨刚起床空腹的时候吃蜂蜜,不是喝蜂蜜水哦,是挖两大勺蜂蜜直接放嘴里然后喝口水顺下去 ...
    <br/><br/>谢谢亲爱的,今天暂时解决了,如果再出现我就用你的方法哈。em11
  • 再出现就直接喝香油啊em14
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复