在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天排卵第11天,突然发现昨晚的ZZY有一个细细的蛋蛋蛋粉线

• 今天排卵第11天,突然发现昨晚的ZZY有一个细细的蛋蛋蛋粉线,差点就看不出来了~

本来今天早上36.9,有点略微降温还好是担心~

不过发现了这个小东西有了印记,有好激动好紧张~~

希望今晚能加深~~

各路神仙保佑我啊~~

我要好孕~~

em25em25em25em25em25em25

讨论区
  • 宝宝加油喔喔 发表于 2012-7-14 09:44
    <br/>哈哈哈··
    <br/>对对对!!
    <br/>和人民币100元一样红!!
    <br/><br/>人民币的不够红啊,要红到发紫,那个强阳em34
  • 恭喜MM  ,也把好孕传给我!
  • em25加油加油,祝mm的粉印一天比一天深!
  • 孔凝 发表于 2012-7-14 10:28
    <br/>恭喜MM  ,也把好孕传给我!
    <br/><br/>恩恩~我们一起好孕~~
    <br/>一起当妈妈~~
    <br/>神仙保佑我们哦~~
    <br/>期待明天加深!!!
    <br/>em25em25em25
  • em25em25保佑我们一定要加深啊。。em14
  • 恭喜啦。明天早上用晨尿测下。接棒。em78
  • 三生石畔 | 备孕中
    搭车求加深~~~~~~~!!!!!!!!!
  • 强壮豆芽 发表于 2012-7-14 10:38
    <br/>保佑我们一定要加深啊。。
    <br/><br/>em25恩恩~各路神仙都要保佑我们~~
    <br/>今晚就加深!!
    <br/>嘿嘿~~
    <br/>em25em25
  • 三生石畔 发表于 2012-7-14 10:50
    <br/>搭车求加深~~~~~~~!!!!!!!!!
    <br/><br/>恩恩~保加深~~!!!!
  • 周小渔 发表于 2012-7-14 10:48
    <br/>恭喜啦。明天早上用晨尿测下。接棒。
    <br/><br/>哎~
    <br/>谢谢亲恭喜我啊~
    <br/>我自己都不敢相信~
    <br/>希望今晚就会加深!!
    <br/>我们一起好孕!!
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复