在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

要风鸟……大白板,对光看,眼睛快脱窗,超幻觉概念水印

• 打HCG,估计7月1日排的。

7月10日开始肚子疼、胸涨,感觉大姨妈要驾到,终于没忍住就测了。

7月11日晨尿大卫ZZY完全超级大白板。体温36.8

7月12日晨尿大卫ZZY完全超级大白板。体温36.9

7月13日晨尿大卫ZZY完全超级大白板。体温36.9

7月14日晨尿大卫ZZY完全超级大白板。体温36.8

早上5点半测的,3个小时了,刚刚不死心,又对着光,使劲看……就在眼睛快脱窗滴时候,超幻觉概念水印出现鸟!

我估计自己要疯鸟

em29

讨论区
  • 希望明天加深 今天也是对窗找出阴影的 用的是秀儿 姐们们用的是什么em25em25em25em25em25em25
  • 麻麻的亲宝来 发表于 2012-7-14 10:13
    <br/>希望明天加深 今天也是对窗找出阴影的 用的是秀儿 姐们们用的是什么[:em2 ...
    <br/><br/>我用的大卫。不知道秀儿好还是大卫好啊!?
  • wenlin215 发表于 2012-7-14 10:01
    <br/>我也一样,明天继续看试纸变对眼,希望幻觉意念印变深点让我觉得自己变神经了! ...
    <br/><br/>一起神经!想要娃娃滴我们,真的是淡定不下来啊!
  • 裳夏秋心 发表于 2012-7-14 09:55
    <br/>同是天涯沦落人
    <br/><br/>em13是啊是啊!
  • juanjuan2900 发表于 2012-7-14 09:54
    <br/>哈哈哈~我还不敢给我老公看,我都是自己躲厕所,偷偷的看半天,结果就是意念印~~~~~~~~今天热呀~给我在厕所 ...
    <br/><br/>不容易哇!我考虑了半天,也还是没要老公来看。免得他有期望,失望好难过
  • 不知道秀儿的怎么样 这个月才开始用 害怕咋呼 em25em25em25
  • 来,大家一起来发神经。。。。。。。。

使劲看,是不是有条印?

肉眼顺着光看就挺明显的,照出来嘛~~你们懂的,估计你们的印儿也这样吧!

• 蓅年 发表于 2012-7-14 10:27
    <br/>来,大家一起来发神经。。。。。。。。
    <br/>使劲看,是不是有条印?
    <br/>肉眼顺着光看就挺明显的,照出来嘛~~你们懂 ...
    <br/><br/>又要脱窗了……
    <br/>我是平到看,白,惨白!对光使劲看有那么一点感觉!可能真是我的幻觉……
  • 甜心卷 发表于 2012-7-14 10:16
    <br/>我用的大卫。不知道秀儿好还是大卫好啊!?
    <br/><br/>等你大卫看到有灰印了 用秀儿就能看见明显的粉印了。。 大卫诈糊的少。。一般用大卫能测出来 基本都是好孕了。。秀儿太敏感 如果测不到加深的话 灰印很有可能诈糊   我现在就是秀儿灰印中。。纠结啊!
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复