在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

跪求菩萨 泰山娘娘赐我福德智慧之子,每日一拜,保佑我儿早日到来

1. 20080704_e749d11edf0adb040b2ePBOgYA07iwQI.jpg         泰山娘娘.jpg

em25em25em25em25em25em25

每天虔诚跪拜,请大慈大悲观世音菩萨;泰山娘娘保佑弟子早日怀上福德智慧,相貌端庄,好生易养之男孩;弟子给您磕头了,求菩萨显灵

讨论区
  • 今天月经第二天,感觉比昨天舒服多了,
    <br/>em25em25em25
  • em25em25em25
    <br/>从明天开始,要早睡早起了,为宝宝树立榜样,做个勤快的妈妈,
    <br/>晚安
  • em25em25em25
  • 连鸭蛋 | 备孕中
    22号,只来一点,浑酸疼
  • 连鸭蛋 发表于 2012-2-22 22:27
    <br/>22号,只来一点,浑酸疼
    <br/><br/>MM不会有了吧.........
  • 连鸭蛋 | 备孕中

RE: 2.20号月经的姐妹请进来,让我们一起努力,迎接龙宝宝

幸孕宝宝678 发表于 2012-2-22 22:40

MM不会有了吧.........

哎,我的月经就是这么费劲
  • 亲爱的你的老大还不到一岁就这么着急啊,真可爱!快把你的好孕气传给我点吧,你肯定一要就怀上的!em25
  • 连鸭蛋 发表于 2012-2-23 07:11
    <br/>哎,我的月经就是这么费劲
    <br/><br/>MM来的好早啊!
    <br/>哦!建议MM吃中药调理一下吧,我怀大宝之前吃中药调理,当月就怀上了,还有本楼里的观音菩萨和泰山娘娘可灵了,有时间多来拜拜;
    <br/>我们都会好孕的,加油
    <br/>
    <br/>
  • 宏心天意 发表于 2012-2-23 07:35
    <br/>亲爱的你的老大还不到一岁就这么着急啊,真可爱!快把你的好孕气传给我点吧,你肯定一要就怀上的! ...
    <br/><br/>宏心天意借你吉言,怀上了一定第一时间告诉你;
    <br/>早晚都要生,呵呵。。赶早不赶晚,趁自己还年轻
    <br/>我想要男宝,凑个好字,儿女双全,此生足矣!
    <br/>希望我们大家都能心想事成,愿所有备孕的姐妹早日升级准妈妈
    <br/>em25em25em25
  • scy_nh 发表于 2012-2-20 23:17
    <br/>我是19号yj  共同跪拜
    <br/><br/>菩萨会保佑我们的
回复层主
已有103条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复