在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于安妮妈妈荷兰奶粉代购,坛子的妈妈进来讨论下奶粉是否是正品···

•        在播种网打广告的这个安妮妈妈荷兰奶粉代购店的牛栏奶粉是不是正品啊···我买了一罐,收到时没有塑料封口,盖子上夜没有封条,奶粉颜色偏白,闻上去有股豆粉味道!干粉吃到嘴巴里有细微颗粒感,冲泡后味道清淡,有少许泡沫,有没有买过荷兰本土牛栏奶粉的姐妹?如何鉴别真伪啊?跪求姐妹支招!!!我买的就是安妮妈妈家的···另外价格比别家贵,210一罐!
    讨论区
  • 没有姐妹给宝宝吃牛栏奶粉么?em49
  • 睡莲宝宝 | 已育大宝
    argos荷兰牧场 发表于 2012-7-12 21:49
    <br/>这位妈妈不用担心啦,安妮妈妈就在我们荷兰卖家群里呢,呵呵。她人是在荷兰的。价格高低嘛,这个要看个人的 ...
    <br/><br/>好心姐妹,请问凯伦公寓在你们那个卖家群么?先谢谢啦!
  • argos荷兰牧场 发表于 2012-7-12 21:49
    <br/>这位妈妈不用担心啦,安妮妈妈就在我们荷兰卖家群里呢,呵呵。她人是在荷兰的。价格高低嘛,这个要看个人的 ...
    <br/><br/>你好,我想向你请教一下,我们在实体店买的牛栏一段,没有挂壁,温水冲奶粉溶解也很快,味道比较清淡。现在托人在香港买了港版英国牛栏,发现奶粉很难溶解,会有结块,颜色也比荷兰牛栏要黄一些。莫非我们买的荷兰牛栏是假货?em28
  • 我也想知道哦,因为我的宝宝目前还是母乳喂养的,但打算断奶后吃牛栏 ,所以一直很留意卖荷兰牛栏 的卖家信息,,,,昨天在安妮妈妈家买了现货的米粉,现在还没收到,呵呵,希望是正货吖
    argos荷兰牧场 发表于 2012-7-12 22:49
    <br/>我刚刚看了一下,我们这个荷兰奶粉买家群里有成员130多号人,不过还没找到这个交凯伦公寓的,不知道这个 ...
    <br/><br/>QQ121639592,谢谢喔。。。。。。
  • 我也买了安妮家的,买两次了,LZ买的也是现货吧?我第一次买的感觉很好,封条啥的都很完整,那次我是等了好几天,现货刚到国内我就下手了,那批货总共只有5罐,应该是小包裹寄进来的。前两天又买了一罐,包邮的,像你说的没封条,罐子底部还有一小块油渍,像是别人挑剩的感觉,我留意过这批到货有50多罐,我买时只剩7罐了,估计真是别人挑剩的。但东西应该是正品,直觉,呵呵
    argos荷兰牧场 发表于 2012-7-13 14:05
    <br/>亲,我刚刚帮你查过了,好像不在我们群里。但是有个方法你可以试试,让卖家用荷兰的电话或者手机打你电话 ...
    <br/><br/>喔。。。谢谢喔,祝你生意兴隆!
  • argos荷兰牧场 发表于 2012-7-13 14:00
    <br/>1段的确没有挂壁现象的。一般来说欧洲本土的奶粉颜色都是比较偏白的。而亚洲版,国内版本的奶粉颜色偏鹅 ...
    <br/><br/>谢谢你的解答em11
  • argos荷兰牧场 发表于 2012-7-12 21:49
    <br/><br/>我买的是一段的em25
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复