在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有中医治好宫腔粘连的姐妹吗?

•   我是宫腔镜手术后又粘连的,现在正在吃中药治疗,不知道能不能,希望吃中药治好的姐妹给打打气!em25
    讨论区
  • em28一个也没有?还要不要坚持吃药,矛盾中。。。。。。。。。。。。。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 甜妞儿儿 | 备孕中
    我在中药治疗,已经吃了一个月了
  • 甜妞儿儿 发表于 2012-7-24 16:15
    <br/>我在中药治疗,已经吃了一个月了
    <br/><br/>我也开始吃中药,我别人说这个医生看好了好多宫腔粘连,我也试试,希望我们都能看好
    居家小女人 发表于 2012-7-26 15:41
    <br/>我也开始吃中药,我别人说这个医生看好了好多宫腔粘连,我也试试,希望我们都能看好 ...
    <br/><br/>哦 那挺好的 我看的医生不能确定能不能看好 我只好试试看了 我也没有太大信心  坚持三个月试试吧
  • 甜妞儿儿 发表于 2012-7-26 15:49
    <br/>哦 那挺好的 我看的医生不能确定能不能看好 我只好试试看了 我也没有太大信心  坚持三个月试试吧 ...
    <br/><br/>我们一起加油,我的医生说只要坚持吃药就能好,但也没有保证一定能好
    居家小女人 发表于 2012-7-26 15:56
    <br/>我们一起加油,我的医生说只要坚持吃药就能好,但也没有保证一定能好
    <br/><br/>昨天去医院开药 医生又说我体质不好 药物吸收不好 说 我吃药效果肯定没有别人的好  唉  再过一个多月就该复查了  希望能好吧
  • 我也是宫腔粘连,从来没怀过,希望能中药治好。

有同样遭遇的欢迎加我Q群:231777511

• 居家小女人 发表于 2012-7-26 15:41
    <br/>我也开始吃中药,我别人说这个医生看好了好多宫腔粘连,我也试试,希望我们都能看好 ...
    <br/><br/>哪里的医生啊
  • binger1229 发表于 2012-8-1 12:24
    <br/>哪里的医生啊
    <br/><br/>我们老家的。
回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复