在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮忙看一下,是好孕了不?

•   大家好,上次月经是2012.01.22,2012.02.07用秀儿plsz测到强阳,基础体温36.3,晚上aa,每天都在测基础体温,从2月13号到现在每天基础体温都在36.6至36.8之间,期间有时候感觉到左小腹有不明显痛感,,但是没有rf刺痛,也没有增大,但是感觉到唾液多,不知道怎么回事,刚才老公要aa,我看了看抽屉,就剩一个早孕试纸了,就到厕所测了一下,竟然有两条线,但是浅浅的,不知道好孕了没有,有经验的帮我看下啊,好激动哦,今天已经20号了,每个月经周期30天,很准的。

Q_[CE]O_~M88IPYNUR5C(PH0.jpg 有经验的回答我一下,谢谢啦

附件列表

原图尺寸 23.31 KB, 下载次数: 24

讨论区
  • yunjieting 发表于 2012-2-20 21:50
    <br/>接棒啦,希望自己也能尽快升级
    <br/><br/>你的体温状况,我觉得怀孕的可能很大了
  • 番薯and番茄 发表于 2012-2-20 22:51
    <br/>天啊,我两的周期居然一模一样!
    <br/>我也是22号来的月经,30天周期,之前一直验到灰印,这两天验到你这样的粉 ...
    <br/><br/>em27这么巧啊,你按时吃叶酸啊,应该没事的
  • 刘某人 发表于 2012-2-20 23:08
    <br/>我看到印子了 挺明显的  楼主现在的脉搏是多少呀
    <br/><br/>还没量过,一会儿测测看em17
  • 雨后的夏夜 发表于 2012-2-21 08:04
    <br/>还没量过,一会儿测测看
    <br/><br/>刚测完,早晨八点测量的,一分钟86下
  • 楼主,我月经是1月26日,大约10号排卵。我去年引产一次,2月份开始备孕,昨天我也测了一下,也只有一条灰印,和你拍的照片一样,在耐心等几天看看。希望我们都好孕哦
  • 冬天已经过去了 发表于 2012-2-21 08:12
    <br/>楼主,我月经是1月26日,大约10号排卵。我去年引产一次,2月份开始备孕,昨天我也测了一下,也只有一条灰印 ...
    <br/><br/>好的,希望我们都会快快好孕em17
  • 雨后的夏夜 发表于 2012-2-21 08:24
    <br/>好的,希望我们都会快快好孕
    <br/><br/>我今天早上都没有敢测,上班一点心情也没有,明天在测一下
  • 雨后的夏夜 发表于 2012-2-21 08:01
    <br/>你的体温状况,我觉得怀孕的可能很大了
    <br/><br/>em57谢谢哦,可还是白板呢
  • 刘某人 | 备孕中
    雨后的夏夜 发表于 2012-2-21 08:06
    <br/>刚测完,早晨八点测量的,一分钟86下
    <br/><br/>楼主肯定好孕了 据说大于80好孕几率大  哈哈   祝贺楼主 我接棒啦
  • sjwathena | 备孕中
    恭喜LZ,沾点好孕气。菩萨保佑我这个周期顺利怀上健康的龙宝宝!em25em25em25
回复层主
已有94条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复