在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6月30日PL,7月11日晚、12日早灰印,7月13日粉印,给开奖晚的MM鼓励!(7月13日更新ZZY!)

• 6月30日PL,7月11日晚测的PLSZ和ZZY,姐妹们能看到ZZY灰印吗?

7月12日早上ZZY图片更新,用的是测试笔,颜色没有加深哦,请姐妹么继续鉴定!

本图是将测试笔盖子揭开照的,稍微清晰点!

-----------------------------------华丽分割线---------------------------------------

今天早上(7月13日)再去看昨天的验孕棒,神奇发现隔了一天的棒棒颜色还挺深。

希望又被燃起来了,索性又去买了个验孕棒,看是否加深!不到5分钟立马显示比昨天还明显的粉印!大卫plsz弱阳!

上帝保佑我心想事成吧,宝宝快来,明天是大姨妈报到的日子,本来昨天就放弃了吃黄体酮(医生让排卵后吃的),今天早上又继续补了两颗。昨天晚上还吃了冰激凌、冰冻西瓜和冰冻饮料,造孽啊!

讨论区
  • 简心 | 备孕中
    恭喜楼主,接好孕棒
  • 明早再测ZZY
    <br/>接尿的中段
  • 籽菜 发表于 2012-7-11 22:32
    <br/>zzy貌似有一点哦,明天继续吧lz
    <br/><br/>谢谢哦,我们都好孕!加油!
  • 你的灰印比我的强多了,我的灰印才是属于意向型的~~除了我谁能看得见啊em14em14em14em14
  • 爱しovの岚⌒ 发表于 2012-7-11 22:32
    <br/>可以看到灰印,恭喜哇,明天看有没加深咯,
    <br/><br/>希望能跟您一样好孕哦!谢谢!
  • 来来快来吧 发表于 2012-7-11 22:33
    <br/>我今天才测到你这效果
    <br/>我28号排的呢
    <br/><br/>怪不得您的体温如此好哦!加油!
  • 我刚开始和你一样,也是灰印,加油哈!
  • 简心 发表于 2012-7-11 22:33
    <br/>恭喜楼主,接好孕棒
    <br/><br/>愿我们一起好孕!em25
  • Feng_Yi | 备孕中
    会的。em25em25em25
  • 来来快来吧 发表于 2012-7-11 22:34
    <br/>明早再测ZZY
    <br/>接尿的中段
    <br/><br/>我想用明天早上第二次的尿液试试,加油加油,保佑保佑!
回复层主
已有135条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复