在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕两年了,开始测卵泡

• 备孕两年了,一直未果,娘家人很着急,怕未孕会在婆家受气,多方咨询要求我回老家就医,每一次接到家里的长途都好难过,放假回娘家都有了心理压力,今天是月经后第25天,去测了卵泡,只有一个泡泡13*12MM大,可怜的
    讨论区
  • 宏心天意 发表于 2012-2-22 18:27
    <br/>我见过以前论坛里很多姐妹去监测卵泡,医生都说泡泡不圆不好什么的,结果人家那个周期都好孕了!所以没有 ...
    <br/><br/>em59我们都一起加油,这个月都当妈。祝好孕、好运、好好孕
  • 你好,请问一下做了排卵监测同房之后第几天才知道自己怀孕没有了?跪求解答!
  • huqin777 发表于 2012-2-22 18:31
    <br/>你好,请问一下做了排卵监测同房之后第几天才知道自己怀孕没有了?跪求解答! ...
    <br/><br/>em62我也还不懂呢,好象是说一周后才会着床,要着床成功才算还孕
  • 姐妹们好!我是月经第十四天开始做B超排卵监测,第十四天卵泡R16x15,医生说还太小等到第十七天再做,第十七天发现三颗卵泡,而且每一颗都有二十左右大小,20x21'20x19'22x20。医生叫我隔天同房,同房后的第一天再去做了B超说三颗卵泡都破掉了。今天是我同房过后第五天,身体感觉没有什么异样。请问同房过后第几天才能知道自己是否怀孕了?
  • huqin777 发表于 2012-2-22 18:45
    <br/>姐妹们好!我是月经第十四天开始做B超排卵监测,第十四天卵泡R16x15,医生说还太小等到第十七天再做,第十 ...
    <br/><br/>哇塞你太厉害了,有可能是三胞胎啊,你家里有这个遗传基因吗?等待你的好消息啊,好孕了给我们留言啊em30
  • huqin777 发表于 2012-2-22 18:45
    <br/>姐妹们好!我是月经第十四天开始做B超排卵监测,第十四天卵泡R16x15,医生说还太小等到第十七天再做,第十 ...
    <br/><br/>一般排卵后怀孕的话10天后就能测到水印了,是如果怀上的话!12天肯定能测到,最晚14天也确定了,我看了两年论坛大部分都是这样的
  • 宏心天意 发表于 2012-2-22 18:58
    <br/>哇塞你太厉害了,有可能是三胞胎啊,你家里有这个遗传基因吗?等待你的好消息啊,好孕了给我们留言啊[:em ...
    <br/><br/>呵呵,没有这种多胞胎的遗传基因,我觉得是医生开的促排卵的药造成的。我也希望能有好孕,不过这几天心情很忐忑害怕没有怀上。
  • 祝你好运!
    <br/><br/>em25保佑妹妹好孕,你太棒了,有机会三胞胎,开奖后一定告诉我们,好期待你的好消息。
  • gudmama 发表于 2012-2-22 19:24
    <br/>祝你好运!
    <br/><br/>谢谢,大家都好运。
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复