在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕32周3天,B超回来,羊水又是偏少

• em81em74怎么又这样。。。之前一直担心的问题又出现了,和大宝以前一样,还是羊水偏少,现在才32周多,羊水才只有33MM了,低于30MM说是超了正常值了,实在是郁闷。怎么才能熬到足月来生。以前大宝的时候就是拼命喝水喝到水肿都没有用,还是上不去,结果冒险顺产搞到新生儿窒息要放保温箱,唉。看来这胎要剖了。希望能熬到38周来开刀了,希望菩萨保佑!em25em25em25..........续今天8月13号去彩超回来,Y水没有少了,今天有34MM,所以看来听姐妹说的,喝豆浆有用,不用拼命喝水的,尽量多喝。。我一天一两杯豆浆,水可能有喝个五六杯这样。平时水果多吃,汤多喝。看来还是有效果的,希望能帮到各位姐妹哦。
    讨论区
  • 别吃西瓜和冬瓜,利尿
  • 我朋友也是羊水偏少,医生让她多喝豆浆。另外尿跟羊水有关吗?我经常吃西瓜
  • 多喝豆浆、吃西瓜没多大用!
    <br/>我同学今天刚剖了、就是因为羊水少、但是她到预产期了、
    <br/>之前是羊水太多、叫她多吃红豆、羊水减少了、
    <br/>可是最后又因为羊水少不能顺产、
    <br/>真是气人啊~!!!
    <br/>
  • elynawang 发表于 2012-7-10 11:05
    <br/>别吃西瓜和冬瓜,利尿
    <br/><br/>啊,这样吗,我还隔天就买个西瓜吃呢,看来不敢再吃了。
  • cs小海豚 发表于 2012-7-10 19:15
    <br/>多喝豆浆、吃西瓜没多大用!
    <br/>我同学今天刚剖了、就是因为羊水少、但是她到预产期了、
    <br/>之前是羊水太多、叫她 ...
    <br/><br/>不是吧,那她不是更郁闷了。。唉,羊水多又担心,少又担心,我就是一直都是比较少,现在天天一杯豆浆这样,不爱喝水,喝多了就想吐呢。
  • 果儿小乖乖 发表于 2012-7-10 11:21
    <br/>我朋友也是羊水偏少,医生让她多喝豆浆。另外尿跟羊水有关吗?我经常吃西瓜 ...
    <br/><br/>我也不懂哦,有些又说和宝宝的一泡尿有关系。。但是大宝现在两周岁多了,也不见得说有什和不妥哦
  • 小妞小虎 发表于 2012-7-12 01:05
    <br/>不是吧,那她不是更郁闷了。。唉,羊水多又担心,少又担心,我就是一直都是比较少,现在天天一杯豆浆这样 ...
    <br/><br/>是啊、我同学郁闷着呢、平时坚持运动做家务一心准备顺产呢、
    <br/>哪知不剖不行啊、
    <br/>不过只要母子平安就好啦!她是来不及补羊水了、
    <br/>你这会要坚持多吃有利于羊水多的东西!
    <br/>加油!
  • 楼主 我的B超单子上写的不是深度 是羊水指数99  做B超的医生也说少 你懂这个吗 我这个算少吗
  • 龙宝小虎 发表于 2012-7-12 14:44
    <br/>楼主 我的B超单子上写的不是深度 是羊水指数99  做B超的医生也说少 你懂这个吗 我这个算少吗 ...
    <br/><br/>指数的值好像是80到140的。你是99,是有点偏少,但是不算太少,因为和80还差19呢,我的是33,和30就差3,所以你还算可以的。
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复