在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我这是怀上了吗?(已拿到官方证明)

•       我是6月11号末次YJ,27号大卫PLSZ强阳,28号中午12点B超已经排了。本来想等姨妈过期才测试纸,不过今天中午起床忍不住测了个大卫PLSZ,弱阳,而且显色很快,一分钟显色。顿时不淡定了,晚上测了个伊之缘ZZY,弱弱阳啊,我是怀上了吗?上图给姐妹们看。

右边的是大卫PLSZ,左边的是伊之缘ZZY。

附件列表

原图尺寸 47.17 KB, 下载次数: 20

讨论区
  • D萬釨 发表于 2012-7-9 22:38
    <br/>好孕接棒
    <br/><br/>谢谢MM,希望是真的好孕哦。
  • D萬釨 | 备孕中
    若绮 发表于 2012-7-9 22:42
    <br/>谢谢MM,希望是真的好孕哦。
    <br/><br/>ZZY都粉了,肯定是的em35
  • 恭喜,接棒来了,下一个好孕就是我!
  • D萬釨 发表于 2012-7-9 22:43
    <br/>ZZY都粉了,肯定是的
    <br/><br/>呵呵,如果是大卫ZZY的话,我会更放心一些。
  • 期待小小小苗苗 | 备孕中
    借楼主的好孕气em25em25
  • D萬釨 | 备孕中
    若绮 发表于 2012-7-9 22:47
    <br/>呵呵,如果是大卫ZZY的话,我会更放心一些。
    <br/><br/>LZ想更放心,那明早就用大卫测个,别怕!你孕气很强的。
  • D萬釨 发表于 2012-7-9 22:56
    <br/>LZ想更放心,那明早就用大卫测个,别怕!你孕气很强的。
    <br/><br/>嗯,是有这个计划。不过看有的姐妹说要等到大卫PLSZ强阳了,ZZY才会中队长呢,所以很怕明天失望啊。
  • 是怀上了哦,接棒
  • 应该是的,恭喜啊,我也沾好孕气,这个月能如愿以偿。
  • 我末次月经6月11号,28.29号强阳,30号下午转弱,7号晚上测到水印,今天下午水印加深
回复层主
已有133条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复