在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天排卵第六天,最近几天身上好热~宝宝会来吗?

• 宝宝啊~宝宝!

不敢过于期待~又不能掩饰对你的期待~~

妈妈好难~~

讨论区
  • 我今天也是第五天啊,也啥症状,希望好孕啊 em25
  • 排卵当天乳头开始疼,疼了4天,今天起床发现不疼了。。。。。
    <br/>体温也是37度的样子,觉得燥热,也许天气热的原因吧。。。
  • 老公是肥猪 发表于 2012-7-9 18:25
    <br/>我也是第6天呢,但是么得什么感觉,前几天的时候还觉得小腹酸胀呢,今天么得感觉咯! ...
    <br/><br/>哎呀~~我就是觉得腰酸~爱睡觉~~其他的没啥了~~今天还是大白板!!
    <br/>我期待哦~~我们都好孕吧~~~
    <br/>em25
  • 孔凝 发表于 2012-7-9 21:04
    <br/>我今天也是第六天,乳头好痛啊,我都不敢碰
    <br/><br/>今天第九天了~我哪也不疼~~
    <br/>就是腰酸~~
  • づ私念〃 发表于 2012-7-10 10:07
    <br/>我今天也是第五天啊,也啥症状,希望好孕啊
    <br/><br/>希望我们都好孕~~
    <br/>em25
  • づ私念〃 发表于 2012-7-10 10:07
    <br/>我今天也是第五天啊,也啥症状,希望好孕啊
    <br/><br/>今天都第九天了~~~哎~~
    <br/>还是大白板~~
    <br/>希望明天中队长啊~~
    <br/>em25
  • 汉汉妈妈 发表于 2012-7-10 08:46
    <br/>我和你差不多,但是昨天早上测的是个白板,倒是plsz是弱弱阳
    <br/><br/>我都不敢测PLSZ~
    <br/>那个敏感~万一没有~~哎~~
    <br/>没有那个勇气~~~em25
    <br/>让我们有了吧~~~
  • 虞丽 发表于 2012-7-9 21:10
    <br/>你的体温很漂亮  祝你好孕哦
    <br/><br/>我们一起加油哦~~
    <br/>到今天早上还是37度~
    <br/>体温好我也不敢太奢望~
    <br/>因为症状都是浮云啊~~
  • 宠爱有佳 发表于 2012-7-9 21:10
    <br/>祝你好孕