在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

发28号到7号的ZZY试纸以及2次验血单(孕酮低还暴跌可是试纸照样加深)

• 升级论文

亲们~虽然数值不理想,并没有放弃,只是一直坚持食疗。

早上多喝自己做的的豆浆,还吃黑豆什么的。

6月13-14日功课

6月28日水印查到水印29日去医院验血报告。

因为上次月经是5月9号 ,所以医生怀疑宫外。。。就让出血去医院,或者过一个礼拜复查。没采取其它措施。

7月3号的第二次报告。孕酮狂跌至6.97。。。医生意思仍旧是出血去医院,并且意思胚胎极可能流产。

回家极度伤心无助悲伤,心情不好,烦躁。歇斯底里发泄与老公打架,扰了他的大腿,内疚。老公说坚信他的孩子是坚强的。可能这是疯狂的沟通。纷争过后,倒是更加和谐。

可能做了最坏的打算,也可能打了一架心情放松。。心情宁静平复很多。

只在家坚持测试试纸。开始试纸基本没变化,到今天7号加深的状况如图。

认为加深就是希望。

关于孕酮保胎,

第一因为没确认宫内医生不开。

第二怕保胎药物的副作用,坚信好的胚胎不用保

第三打算干脆等B超。(最近看了医术~还是觉得要相信医生,尽管最近的医生让我很伤心。)

其实不敢说是升级报告,我开完笑跟老公说,为什么

别人是怀孕,而我却像怀里揣着个炸弹?

上播种网,

知道自己不孤独,很多姐妹多很忧虑和估计,以及烦恼。

上传这些,希望能给姐妹们带来安慰和一点对比。

也希望自己能得到更大的力量和信心。

有相同情况的姐妹也欢迎交流。

讨论区
  • 上次月经5月9号,那到7月岂不是快两月了,HCG值还这么低,医生没让做BC吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em25可是看LZMM加深的情况不错啊``
  • 来嘛英雄 | 备孕中
    你是我的一滴泪 发表于 2012-7-7 17:44
    <br/>上次月经5月9号,那到7月岂不是快两月了,HCG值还这么低,医生没让做BC吗
    <br/><br/>具体情况也不好说。。我是13.14号排卵和做功课的。可能中间有一次月经没来吧
  • 祝福楼主!
    vivien91 发表于 2012-7-7 17:45
    <br/>可是看LZMM加深的情况不错啊``
    <br/><br/>我也觉得还行,所以心情还可以。。
  • 来嘛英雄 发表于 2012-7-7 17:48
    <br/>我也觉得还行,所以心情还可以。。
    <br/><br/>心情是最重要的``
    Eva林林 发表于 2012-7-7 17:47
    <br/>祝福楼主!
    <br/><br/>谢谢!!!!!!!
  • 我也是加深不明显,6月3的例假,7.4测出印子。这几天除了秀儿加深,其他的试纸还是那样。明天准备去验血,排除宫外。然后保胎。em25em25em25em25em25em25em25em25em25
    蹦蹦的妈 发表于 2012-7-7 18:18
    <br/>我也是加深不明显,6月3的例假,7.4测出印子。这几天除了秀儿加深,其他的试纸还是那样。明天准备去验血, ...
    <br/><br/>验血怎么排除宫外啊?
    <br/>要B超的吧。
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复