在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕35+6,秀34周的孕妇照,顺便猜男女,嘻嘻。。。。

• TIMG_363279794.42525.JPG TIMG_363279787.89330.JPG TIMG_363279780.88720.JPG TIMG_363279775.78065.JPG 听说现喝茉莉花茶有助顺产,姐妹们有在喝了吗?

讨论区
  • 用ipad发的帖子,不好操作,图片都重复了
  • em32好幸福啊...
  • em39太幸福了,我个人觉得像男宝~!嘿嘿,最后期喝茉莉花茶都说好。。。em11
  • fujunan 发表于 2012-7-7 11:22
    <br/>好幸福啊...
    <br/><br/>有龙宝宝的我们都很幸福。em67
  • 熙夕 发表于 2012-7-7 13:05
    <br/>有龙宝宝的我们都很幸福。
    <br/><br/>em28是的....
  • 田心田 发表于 2012-7-7 11:28
    <br/>太幸福了,我个人觉得像男宝~!嘿嘿,最后期喝茉莉花茶都说好。。。 ...
    <br/><br/>俺已经开始喝了
  • 田心田 发表于 2012-7-7 11:28
    <br/>太幸福了,我个人觉得像男宝~!嘿嘿,最后期喝茉莉花茶都说好。。。 ...
    <br/><br/>男孩女孩都好,就是越临近预产期越好奇,好想赶紧揭晓答案,嘿嘿,,,那我要去买哦,都说顺产好呀。
  • fujunan 发表于 2012-7-7 13:06
    <br/>俺已经开始喝了
    <br/><br/>我是最近才知道的,我婆婆又说可以喝点绿茶,你是就喝平常的茉莉花茶吗?你的预产期啥时候呀?
  • 熙夕 发表于 2012-7-7 13:18
    <br/>我是最近才知道的,我婆婆又说可以喝点绿茶,你是就喝平常的茉莉花茶吗?你的预产期啥时候呀? ...
    <br/><br/>俺今天35+3啊   35周开始喝的  俺还准备了蜂蜜 等进产房泡一杯喝....听说是减少产程...试试吧
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复