在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6月22、23日排卵,至今高温ZZY白板、PL弱阳,未开奖的人有木有~求安慰

• em81em74em74em74

这什么状况啊,准备好今天迎接大姨妈的,又不来,还给我个高温

从来没有这样过,为什么啊?有没有人跟我一样

抓狂~~

讨论区
  • 我也跟你差不多时间排卵,zzy一直是白板,早上测了plsz接近阳了,我本来4号就来月经的,到现在还没来,着急啊。。。。
  • 恋。BB 发表于 2012-7-6 10:53
    <br/>我21号排卵的,ZZY还是大白板,大姨妈也没来,也在高温中。但我个人感觉这两天大姨妈要来啦! ...
    <br/><br/>握手~~终于有人跟我一样了,原来这是正常的,我放心了
  • yykk_sky 发表于 2012-7-6 10:53
    <br/>我也跟你差不多时间排卵,zzy一直是白板,早上测了plsz接近阳了,我本来4号就来月经的,到现在还没来,着急 ...
    <br/><br/>PLSZ有加深应该是有了呀,我是一点加深的迹象都没有
  • chriszh11 发表于 2012-7-6 10:55
    <br/>PLSZ有加深应该是有了呀,我是一点加深的迹象都没有
    <br/><br/>但是zzy一直是白板,DYM该来也不来,我已经不抱希望了,等DYM来啊
  • 我23号排卵,排卵十一天测zzy白板,到现在不测了,也是高温,7号YJ,等到明天不来再测。楼主别急,有人YJ过后五天才测到。着床晚就这样!
  • 我也差不多,晚上的时候感觉身上就特别烫,但是我胸很疼。离大姨妈还有六天。我早上测了下也是白板。em25em25em25观音菩萨保佑我早点好孕吧!
  • midoriwang 发表于 2012-7-6 11:03
    <br/>不会啦。。别郁闷。多少人月经前天想温度奇迹升上去都没有实现呢。我倒是觉得月经前温度不降反而升上去是 ...
    <br/><br/>我估计到下午肯定忍不住会再去买根棒棒来测,纠结的人哦
  • 行走中的玫瑰 发表于 2012-7-6 11:05
    <br/>我23号排卵,排卵十一天测zzy白板,到现在不测了,也是高温,7号YJ,等到明天不来再测。楼主别急,有人YJ过 ...
    <br/><br/>我从7天开始测的,最早还测到过灰印和PL弱阳,然后就又消失了,直到现在
    <br/>哎,不想去想,又忍不住去想
  • chriszh11 发表于 2012-7-6 10:43
    <br/>肯定同期的要么都升级了,要么DYM来了,就剩下我一个
    <br/><br/>你不是一个人
  • ╮爱虾米 | 备孕中
    楼主去测测ZZY吧,应该好孕了啊,等你的好消息哦
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复