在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好激动哦

• 好期待宝宝的来临 又激动又紧张

讨论区
  • 呵呵 现在都有点舍不得卸货了 呵呵
  • 我也是好期待哦,偶还不知道是男宝还是女宝,不过一样是妈妈的宝宝。
  • rainsusana 发表于 2012-7-4 09:09
    <br/>呵呵 现在都有点舍不得卸货了 呵呵
    <br/><br/>我也是舍不得!以后就不可能24小时一直跟着自己了,越大越远了,唉唉
  • yana1220 发表于 2012-7-4 09:38
    <br/>我也是舍不得!以后就不可能24小时一直跟着自己了,越大越远了,唉唉
    <br/><br/>em35是啊 ,天天陪伴着我们,马上就要出生了,舍不得啊
  • rainsusana 发表于 2012-7-4 09:09
    <br/><br/>em27哈哈,肚子安静下来了反而觉得不习惯对吧?
  • 做麻麻的,心情都好复杂啊。我多么想看看我宝宝长啥样,想急切得盼望出来。但又觉着,放在肚子里,更好!哎,期盼又紧张
  • riselingling 发表于 2012-7-5 01:36
    <br/>哈哈,肚子安静下来了反而觉得不习惯对吧?
    <br/><br/>应该是这样吧?呵呵
  • 小宝的可爱妈妈 发表于 2012-7-5 11:46
    <br/>都会有这种想法的 呵呵 早晚都卸货 那样人也轻松了很多不是嘛? 都是有感触的。到时候你们就知道了 那你们 ...
    <br/><br/>可有食谱啊
    <br/><br/>em38同感
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复