在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

五个月检查结果

• 股骨36厘米,肱骨3•3厘米,双顶径5.3厘米,胎盘厚度2.1厘米,成熟一级,羊水深度5.0厘米。胎儿口唇不清,头颅光环完整,未见脑积水,四腔心存在,未见明显内脏外翻,未见明显开放性脊柱裂,臀位。可是显示口唇不清,好担心,虽然医生说可能是没看清挡住了,还有我的肝功能过高,需要吃药,咋办啊,有这样的妈妈么?

讨论区
  • 自己顶一下吧
  • 口唇不清的话,不能再看一遍吗?医生好不负责啊。不过其他的数据一切正常,医生开药肯定是孕妇能吃的,不要担心太多了
  • 我跟你的数值差不多。不过口唇这边写的是:上唇线连续。可能是因为我们做的时候月份还有点小的缘故吧,医生也说我的图像都不是很清楚。我B超单子上写的是21+5.
  • 逍遥丫头 发表于 2012-7-4 09:55
    <br/>口唇不清的话,不能再看一遍吗?医生好不负责啊。不过其他的数据一切正常,医生开药肯定是孕妇能吃的,不要 ...
    <br/><br/>可是一个叫垂盆草颗粒的药,上面写着孕妇慎用哎
  • suedediana 发表于 2012-7-4 21:17
    <br/>我跟你的数值差不多。不过口唇这边写的是:上唇线连续。可能是因为我们做的时候月份还有点小的缘故吧,医生 ...
    <br/><br/>希望是这样啊,你后来检查好了么
  • 这是大排畸的结果吗?
    <br/>看不清的话,医生应该让孕妇爬几步楼梯,让宝宝换姿势了再看啊~
  • yihan8432 发表于 2012-7-4 22:20
    <br/>可是一个叫垂盆草颗粒的药,上面写着孕妇慎用哎
    <br/><br/>那你得要找医生问问清楚啊?再说了,肝不好一定得要现在治疗吗?我身边还有乙肝的妈妈都没用药呢
  • 那年的努努 发表于 2012-7-5 00:09
    <br/>这是大排畸的结果吗?
    <br/>看不清的话,医生应该让孕妇爬几步楼梯,让宝宝换姿势了再看啊~ ...
    <br/><br/>妇保所人山人海,他们估计不想麻烦,哎,搞得我在这急死了
  • yihan8432 发表于 2012-7-4 22:20
    <br/>希望是这样啊,你后来检查好了么
    <br/><br/>我问了医生什么意思,医生说就是没兔唇的意思。
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复