在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1.20月经大卫早早孕水印加深慢啊,医院抽血确认生化,等大姨妈来,生化的JMS进来说说经验啊!

• 我是1.20号月经。30号降温了,但是2.3号又降温了,这个周期没怎么用排卵试纸,我都不知道到底哪天排卵的。我从10号左右就开始测早早孕都是白板。结果试纸用完了。上周也没怎么测,其中有一天觉得右侧一跳一跳跳了一天,我也没在意。然后也没测,前天大姨妈没来,我就去买心知早早孕试盒了。当时看了没什么反应,但是过了一会有很浅很浅的水印啊,激动啊。要对着光看。到了晚上,居然变成一条很细的红线了。我晚上去买了大卫ZZY试盒,也有水印,但是不明显啊。可能大卫不敏感。
    昨天早上(晨尿)又测了大卫的早早孕试盒,还是水印但是稍微明显点。
    今天早上(不是晨尿)测了大卫早早孕,是一眼能看出的很淡的粉印。
    大姨妈过期3天了,还是很淡的粉印啊。
    担心中,明天想去抽血了。
    早早孕加深好慢啊,而且怎么那么晚才测到,大家什么反映啊?
    希望明天早上晨尿的早早孕一定要加深啊!

讨论区
  • syrain927 发表于 2012-2-21 13:15
    <br/>照我看,要是从来没有推迟YJ的情况,要是过了期限,还是先到医院抽血吧!这样比较保险 ...
    <br/><br/>是的,保险起见,高温14天就去抽血了。
    <br/>医生关照我的,我月经期准,高温14天就可以去抽血了。最多浪费几十块,但是可以早点知道,早点保胎的,越早越有用。
  • 龙宝宝778 发表于 2012-2-21 11:38
    <br/>谢谢,祝福你顺利生下小宝宝。
    <br/>我现在祝福自己快点来大姨妈,快点恢复好,我们一起加油。
    <br/>我昨天担心得跟 ...
    <br/><br/>谢谢,也祝你早日升级哦!em35
  • 龙宝宝778 发表于 2012-2-21 14:18
    <br/>是的,保险起见,高温14天就去抽血了。
    <br/>医生关照我的,我月经期准,高温14天就可以去抽血了。最多浪费几 ...
    <br/><br/>恩,但我没有测过体温啊,也不知道是不是高温,反正到PL后14天去抽血测测好了!
  • 大家如何处置医院送给宝宝的奶粉?
  • 我跟你一样,一月初生化的,情况也差不多,试纸好久才出现另一条线,
    <br/>一直不加深
    <br/>去医院验血了,
    <br/>HCG只有20点多
    <br/>第二次验 只有4点多了
  • 龙宝宝778 发表于 2012-2-20 20:12
    <br/>MM啊,你这个月又好孕了咯,赶快去抽血,今天主任跟我说的,越早抽血,他们可以判断,到底要不要保胎。我 ...
    <br/><br/>我PL11天下午HCG19.1,孕酮20.2,PL第15天早上抽血HCG48.17,孕酮18.1,是不是我没戏了啊?医生让我吃黄体酮保,可是我要是胚胎不好是不是保也没用啊?
  • 龙宝de妈咪 发表于 2012-3-4 21:20
    <br/>我PL11天下午HCG19.1,孕酮20.2,PL第15天早上抽血HCG48.17,孕酮18.1,是不是我没戏了啊?医生让我吃黄 ...
    <br/><br/>HCG翻倍了蛮好的呀,个么先保保看咯。
    <br/>医生让保么,就先试试呀。
  • 龙宝宝778 发表于 2012-3-5 14:41
    <br/>HCG翻倍了蛮好的呀,个么先保保看咯。
    <br/>医生让保么,就先试试呀。
    <br/><br/>翻倍可是将近4天才翻啊。。。。是不是也太慢了点。。。。我都着急了怕有什么问题。。。。郁闷
  • 龙宝de妈咪 发表于 2012-3-5 14:52
    <br/>翻倍可是将近4天才翻啊。。。。是不是也太慢了点。。。。我都着急了怕有什么问题。。。。郁闷 ...
    <br/><br/>医生让保胎么, 先试试吧。
    <br/>要是胚胎不好,保了也留不住的。万一保下来了么,不是很好么。
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复