在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1.20月经大卫早早孕水印加深慢啊,医院抽血确认生化,等大姨妈来,生化的JMS进来说说经验啊!

• 我是1.20号月经。30号降温了,但是2.3号又降温了,这个周期没怎么用排卵试纸,我都不知道到底哪天排卵的。我从10号左右就开始测早早孕都是白板。结果试纸用完了。上周也没怎么测,其中有一天觉得右侧一跳一跳跳了一天,我也没在意。然后也没测,前天大姨妈没来,我就去买心知早早孕试盒了。当时看了没什么反应,但是过了一会有很浅很浅的水印啊,激动啊。要对着光看。到了晚上,居然变成一条很细的红线了。我晚上去买了大卫ZZY试盒,也有水印,但是不明显啊。可能大卫不敏感。
    昨天早上(晨尿)又测了大卫的早早孕试盒,还是水印但是稍微明显点。
    今天早上(不是晨尿)测了大卫早早孕,是一眼能看出的很淡的粉印。
    大姨妈过期3天了,还是很淡的粉印啊。
    担心中,明天想去抽血了。
    早早孕加深好慢啊,而且怎么那么晚才测到,大家什么反映啊?
    希望明天早上晨尿的早早孕一定要加深啊!

讨论区
  • 龙宝宝778 发表于 2012-2-20 20:12
    <br/>MM啊,你这个月又好孕了咯,赶快去抽血,今天主任跟我说的,越早抽血,他们可以判断,到底要不要保胎。我 ...
    <br/><br/>我这的MB医生。去找了不给看,必须停经一星期后才给看,去早了觉得浪费他们宝贵的时间了,所以我都不想去医院
    <br/>
  • 宝宝遥遥 发表于 2012-2-20 20:17
    <br/>我这的MB医生。去找了不给看,必须停经一星期后才给看,去早了觉得浪费他们宝贵的时间了,所以我都不想去 ...
    <br/><br/>啊?是吗?上海大医院的医生基本都挺好的。
    <br/>我是本来想去上海红房子医院抽血的,但是那里人太多,结果要等三天的。
    <br/>所以我去了上海武警医院,因为我在那里看沈观印的,很著名的不孕不育专家,那里的医生都蛮好的。当场出结果的。
    <br/>今天还一直安慰我。我吃了沈观印的药,不管怎么样,这个月是第二个月就怀上了,不过也证明了至少我能自然怀孕,虽然是生化。
    <br/>我也想过了,生化我自己也有责任,我家养狗,从下个礼拜开始,决定住婆婆那里去,狗不接触了。房子新装修的,可能也有影响,还有最近过年,一直很晚睡觉。由于脸上最近痘痘厉害,去看了皮肤科,还用了很多皮肤药,这个多少都是原因吧。
    <br/>反正从下个月开始正式健康生活,每天10点前睡觉,相信宝宝很快就会回来的。
  • 我之前生化是超过YJ3天出血的。但是医生说每个人不一样,所以有的早有的晚。
    <br/>出血后买点益母草颗粒喝,帮助流干净点。休息好了继续要,希望听到你的好消息!
  • 小蒋蒋的妈 发表于 2012-2-21 09:49
    <br/>我之前生化是超过YJ3天出血的。但是医生说每个人不一样,所以有的早有的晚。
    <br/>出血后买点益母草颗粒喝,帮助 ...
    <br/><br/>好的,谢谢。我现在没有任何感觉,就是早早孕几乎淡了看不出来了,肚子也不痛。今天早上量体温是36.56降下来了。估计快来姨妈了。
    <br/>我现在没啥其他想法,就是祈祷姨妈快点来。我可以恢复好,开始新的周期,谢谢。
  • 体温下降的话应该就快要出血了。
    <br/>休息好加油哦,呵呵!
  • 小蒋蒋的妈 发表于 2012-2-21 11:35
    <br/>体温下降的话应该就快要出血了。
    <br/>休息好加油哦,呵呵!
    <br/><br/>谢谢,祝福你顺利生下小宝宝。
    <br/>我现在祝福自己快点来大姨妈,快点恢复好,我们一起加油。
    <br/>我昨天担心得跟老公回家抱头痛哭,毕竟这个是我们等了好久的宝宝,就这样没了。
    <br/>还担心是不是宫外孕,但是昨天医生说数值那么低不会是的,月经快来了。就当是一次月经延误。
    <br/>验了孕酮也只有1.77。她说没事,没关系,说生化后很容易再怀孕的。
  • 生化是不是要月经推迟才有可能产生的现象啊?看着真揪心啊!
  • syrain927 发表于 2012-2-21 11:47
    <br/>生化是不是要月经推迟才有可能产生的现象啊?看着真揪心啊!
    <br/><br/>对的,昨天专家跟我说,很多人都不知道什么是生化,就当是月经延迟了,根本不知道的。
  • 龙宝宝778 发表于 2012-2-21 13:04
    <br/>对的,昨天专家跟我说,很多人都不知道什么是生化,就当是月经延迟了,根本不知道的。 ...
    <br/><br/>照我看,要是从来没有推迟YJ的情况,要是过了期限,还是先到医院抽血吧!这样比较保险
  • em25em25em25em25
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复