在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24号排卵,今天第九天,zzy测到灰印,plsz弱阳,是怀孕了吗

• 如题,今天2号是排卵后的第九天,是升级了吗em25

讨论区
  • 黄墨小盆友 发表于 2012-7-3 08:34
    <br/>恭喜LZ,真羡慕啊,我也是24号,昨晚测得还是大白板啊,郁闷
    <br/><br/>亲,昨天才第八天,肯定不可能测出来,你用plsz试试
  • 彼岸……花开 发表于 2012-7-3 08:44
    <br/>恭喜楼主,我也是24好排卵,今天大白板,LZ用的什么牌子的试纸啊?
    <br/><br/>我两个都是用的秀儿的,我还买了一堆各种牌子的试纸,惠知啊,大卫啊,孕友 啊,统统都有呢em14
  • 彼岸……花开 发表于 2012-7-3 08:44
    <br/>恭喜楼主,我也是24好排卵,今天大白板,LZ用的什么牌子的试纸啊?
    <br/><br/>亲,你的体温貌似不错啊,我是第七天体温非常低了一下,这两天才升上来,悲剧啊
  • 水妖精nxb 发表于 2012-7-3 08:45
    <br/>亲,昨天才第八天,肯定不可能测出来,你用plsz试试
    <br/><br/>PLSZ我一直有印子的,所以做不得准~~我也没什么信心,估摸着总是没戏
  • 水妖精nxb 发表于 2012-7-3 08:49
    <br/>亲,你的体温貌似不错啊,我是第七天体温非常低了一下,这两天才升上来,悲剧啊 ...
    <br/><br/>谢谢你的安慰,但愿吧,我的秀儿的用完了,就只有大卫的,本来我也以为有戏用的PLSZ测了三天今天变浅了,所有症状都是浮云啊em49
  • 我23号排的,今天已经第10天了,目前还是未知
  • em33各种羡慕嫉妒啊。。。
  • 在水之湄~ | 产后(大宝)恢复期
    恭喜楼主,一定是好孕,接棒
    <br/>
  • duck_ye | 备孕达人(大宝)
    24号左右排卵,今早降温,但是排卵试纸强阳, 不知道什么状况!
  • em25em25em25
回复层主
已有139条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复