在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲爱的姐妹们~麻烦帮忙看一下糖耐结果~~~

• 刚拿到糖耐结果,周四才约医生,不知道这个结果是不是糖尿病:
    <br/>糖化血红蛋白是 4.7 标准4-6.1
    <br/>0小时 4.81 标准是3.9-6.4
    <br/>1小时 6.21 标准是10.3
    <br/>2小时是 7.94 标准是7.8 偏高 0.14
    <br/>3小时是 6.77 标准是6.7 偏高0.07

<br/>麻烦各位姐妹帮忙看看,这个算不算糖尿病啊?因为还有几天才去见医生,现在很好奇啊~~~~~~em49
    讨论区
  • 你这个喝糖后1小时和2小时的值是有点偏高啦,但是楼主也不要太担心,看一下你近一周的饮食是不是吃含糖的食物太多啦,尤其是检查前的一个晚上,如果平时吃含糖的食物太多的话,就要稍加控制啦.应该没事儿的.
    <br/>祝好孕!
  • 还有医生看到结果可能会让你过几天再复查一下,在这几天,你一定要控制饮食,不吃或少吃含糖的食物.
  • monaaa 发表于 2012-7-2 13:30
    <br/>你这个喝糖后1小时和2小时的值是有点偏高啦,但是楼主也不要太担心,看一下你近一周的饮食是不是吃含糖的食物 ...
    <br/><br/>谢谢啊~我现在就怕医生叫我剖啊,住院啊,打胰岛素啊那些的。。。。。。。。。。。em40
  • monaaa 发表于 2012-7-2 13:31
    <br/>还有医生看到结果可能会让你过几天再复查一下,在这几天,你一定要控制饮食,不吃或少吃含糖的食物. ...
    <br/><br/>我都被扎了4针了,还要复查吗。。。。。。。。。。。em74
  • pandora33 发表于 2012-7-2 14:31
    <br/>我都被扎了4针了,还要复查吗。。。。。。。。。。。
    <br/><br/>住院应该不至于吧.我也刚刚做完糖耐,空腹值5.1,正常参考值3.5-5.1,医生就让我复查,我当时也是挺担心的,为此一个礼拜体重就瘦了2斤,后来复查空腹值为4.97,医生说没事儿.医院估计会让你控制含糖量的饮食,让你做一个复查,如果复查结果还高,可能会给你做一些相应的治疗.
    <br/>保持好心态,合理健康饮食,应该会没问题的.
    <br/>要相信自己哦.
  • monaaa 发表于 2012-7-2 14:47
    <br/>住院应该不至于吧.我也刚刚做完糖耐,空腹值5.1,正常参考值3.5-5.1,医生就让我复查,我当时也是挺担心的,为 ...
    <br/><br/>恩恩~~~希望周四医生不说什么~~~刚baidu baike了一下,觉得妊娠期糖尿病还是有点危险性的~你现在多少周了?
  • pandora33 发表于 2012-7-2 15:00
    <br/>恩恩~~~希望周四医生不说什么~~~刚baidu baike了一下,觉得妊娠期糖尿病还是有点危险性的~你现在多少周了 ...
    <br/><br/>我现在28+1周,当时查糖耐的时候是6月21号.LZ如果还有什么问题可以加我们QQ群242712956,这里面有很多姐妹都是9月份预产.可以和他们一起讨论.
  • 我当时抽了3次血,0h,1h,2h分别是5.4   9.5   8 ,医生只说糖耐量偏高,饮食控制下,你的都比我低,应该没有问题吧,放心啦em78
  • monaaa 发表于 2012-7-2 15:14
    <br/>我现在28+1周,当时查糖耐的时候是6月21号.LZ如果还有什么问题可以加我们QQ群242712956,这里面有很多姐妹 ...
    <br/><br/>haha ,好啊,加了
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复