在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是不是好孕了呢?

• 6月8号的YJ,周期一般30天,28号去做了个孕酮检查,值是33.74nmol/L,很想知道这个月有没机会。,好紧张,又不敢去试啊。这次排卵期开始乳房一直胀痛,开始几天RT也很痛,好像这几天又好一点了,不知道是不是内衣穿的原因,好担心啊。em25让我好孕吧这次。
    讨论区
  • D萬釨 | 备孕中
    祝福楼主好孕em25
  • 这个值应该是怀孕了吧,我怀孕40天孕酮值是35.45不过医生说有点低!
  • 小龙宝宝314 发表于 2012-7-2 12:19
    <br/>我是7号的YJ,希望我们都能好孕
    <br/><br/>恩恩,我们一起好孕啊~
  • 爱自己~ 发表于 2012-7-2 13:10
    <br/>亲,今天测得好孕了吗?
    <br/><br/>还没敢测啊,好怕哦~
  • 1306414686 发表于 2012-7-2 13:54
    <br/>这个值应该是怀孕了吧,我怀孕40天孕酮值是35.45不过医生说有点低!
    <br/><br/>希望借亲的吉言啊,让我这次怀上~em49
  • 孕酮都查了干嘛不顺便吧HCG也查了
    <br/>em40
  • em25em25
  • 云姬 发表于 2012-7-3 10:46
    <br/>孕酮都查了干嘛不顺便吧HCG也查了
    <br/><br/>当时查孕酮,医生说只是随机抽查,看看排卵。本来是打算下个月dym来的时候再去抽呢。保佑dym千万别来啊。
  • 我的超级宝贝 | 备孕中
    em32em30em32 恭喜
  • 孕来baby 发表于 2012-7-2 15:01
    <br/>恩恩,我们一起好孕啊~
    <br/><br/>貌似DYM又要来看我了,本周期失败,继续努力,下周期现来
    <br/>
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复