在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

全职在家孕育宝宝的麻麻们,你们压抑吗?

•       和老公是异地恋,婚后毅然辞去了工作,来到了他所在的城市,没工作的时间是从今年年初开始的吧,因为工作了很长时间,突然也想去做点别的事情,就歇了段时间。本来打算的好好的,准备五一后开始上班的,可是就在这个时候又突然发现怀孕了,老公和家人都很蛮开心的,只是,我却纠结了,原先的计划全都泡汤了,现在怀孕三个月了,一直在家里呆着,现在所在的地方是老公工作的城市,这里的环境和人物对我来说完全是陌生的,没有任何朋友,每天他上班后都是我一个人在家里呆着,好无聊啊,开心的不开心的都不知道和谁去诉说,现在好希望有个小姐妹一起说说话逛逛街啊,可是身边却没有。没工作的人,真的伤不起啊,没有圈子没有活动没有朋友没有乐趣。每天陪伴我的是孤独,压抑,落寞,浑浑噩噩的过着一天又一天。我突然觉得自己好失败。。。
    讨论区
  • dingdong呀 发表于 2012-7-1 15:47
    <br/>确实很无聊
    <br/><br/>有同感?抱抱
  • 蓝花楹 发表于 2012-7-1 16:15
    <br/>嗯,和楼主一样,到这个陌生的城市,没有工作,没有朋友,整天只能呆在家里,无聊啊,郁闷,都快得抑郁症了 ...
    <br/><br/>抱抱,我也是啊,闷的很。。。
  • Longbaobao0325 发表于 2012-7-1 18:16
    <br/>抱抱,我也是啊,闷的很。。。
    <br/><br/>不过你比较好的是有宝宝啊,起码有一件事情让你放入精力,而我还没怀上,一方面无聊,一方面也是压力山大呢。
  • 蓝花楹 发表于 2012-7-1 18:23
    <br/>不过你比较好的是有宝宝啊,起码有一件事情让你放入精力,而我还没怀上,一方面无聊,一方面也是压力山大 ...
    <br/><br/>祝你好孕啊,抱抱。。。
  • Longbaobao0325 发表于 2012-7-1 21:38
    <br/>祝你好孕啊,抱抱。。。
    <br/><br/>谢谢哈!希望沾到你的好孕气。
    <br/>这个论坛好有爱呀,几乎我的每个回复都会有被回复,呵呵,好开心。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复