在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

建卡归来

• 孕囊大小约71*30*60mm,其内见卵黄囊,胎儿头臀径48mm,胎心有。NT:1.1mm 。

讨论区
  • em25em62祝贺小宝宝健康成长
  • 我跟你差不多时间,听说我们要3个月才建卡,对了,现在去超还要不要憋尿了?直接挂产科吗?
  • yuanlifang1314 发表于 2012-6-30 12:49
    <br/>祝贺小宝宝健康成长
    <br/><br/>谢谢em71
  • 同一天末次月经,楼主基础体温还在量吗?我最近体温降了。。。
  • 乐淘淘7 发表于 2012-6-30 12:49
    <br/>我跟你差不多时间,听说我们要3个月才建卡,对了,现在去超还要不要憋尿了?直接挂产科吗? ...
    <br/><br/>我看的医生说是80天以后可以建卡,我今天81天,马上就3个月了。我看的是我们这里的妇幼保健院,定点建卡的医院,挂的是妇保科。医生说还是得稍微憋一点尿的。
  • 忽尔今夕 发表于 2012-6-30 12:53
    <br/>谢谢
    <br/><br/>em354月8日最后一次月经的第一天,也是1月15日左右的预产期,可是还只去照过一次阴超,看了是不是在宫内。准备过十天再去建卡,应该没关系吧~
  • 粘点楼主的好运气,我周一也要bc去建卡了
  • tutuyaozuomama 发表于 2012-6-30 12:54
    <br/>同一天末次月经,楼主基础体温还在量吗?我最近体温降了。。。
    <br/><br/>没量了,就量到6月1号,能坚持的话最好还是量
  • yuanlifang1314 发表于 2012-6-30 12:55
    <br/>4月8日最后一次月经的第一天,也是1月15日左右的预产期,可是还只去照过一次阴超,看了是不是在 ...
    <br/><br/>应该没事的,不过最好是做腹超,阴超多多少少有点刺激
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复