在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕路上,姐妹们是怎么排解自己的心里压力的,进来交流下吧,我快要崩溃了

• 备孕已经快两年了,依然没有什么结果,我现在面对家里的压力,单位同事们的压力,我已经快承受不住了,我也知道有压力这样会影响宝宝的到来,可是怎么才能让自己没有压力呢,姐妹们,你们是怎么排解压力的,教教我吧,我真的快要疯掉了,em56今天是排卵的第13天,昨天晚上早早孕刺眼的大白板已经深深的打击了我,今天小肚子已有要来月经似的痛感,我不知道我还能坚持多久,早上无精打采的来到公司,一路上都在想,我是不是上辈子做了什么缺德的事,这辈子才这么让我难过,em81真想找个没人认识我的地方躲起来,大哭一场....em74

大慈大悲的观音菩萨保佑我们这些备孕的苦命孩儿吧,早日赐给我们一个宝宝吧......我们这辈子都会做善事,给您积德的...em25em25em25

讨论区
  • 楼主,我们差不多哦,我也结婚两年未孕,眼看就要30岁了。哎,别人都那么容易,为什么我们就这样子。祈求观音菩萨,让我早日有自己的宝宝。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 贝贝敏儿 | 备孕中
    fx366981984 发表于 2012-6-30 09:51
    <br/>楼主,我们差不多哦,我也结婚两年未孕,眼看就要30岁了。哎,别人都那么容易,为什么我们就这样子。祈求观 ...
    <br/><br/>抱抱,可能是我们的宝宝太聪明了,还舍不得他这么早就来投胎,我有时候想自己变成一个哑巴,不要再来回答别人什么时候要孩子的问题,太心酸了,不过我还不想放弃,我下月继续喝中药,这样比不喝的希望要大些吧,我想在给我自己1个月的时间,如果还不行,我不想浪费精力和财力了,直接试管,我们要一起加油哦,相信我们的宝宝会来的
  • em29em29咱都是苦命的娃啊,虽说我跟老公结婚才一年多,但是在一起三年多了,一直没中过奖,心里这个压力别提有多大,刚开始还没觉得怎么着,总觉得要孩子是很遥远的事,现在想要却要不上,处处都是压力,别人问起来怎么还不要孩子,只能说暂时不打算要,总不能跟人家说要不上吧,那样心里的压力更大,不知道送子观音是不是太忙,总是不能照顾到每个想要宝宝的妈妈,让我们这辈子受这么多的磨难都得不到自己的宝宝。。。em25em25em25
  • 我觉得自己没压力,但是备孕后每晚入睡难天天做梦,这压力应该是无形的
    <br/>
    <br/>
    <br/>
    <br/>em25em25em25
    【射手座】︶ 发表于 2012-6-30 10:30
    <br/>本帖最后由 【射手座】︶ 于 2012-6-30 10:31 编辑 咱都是苦命的娃啊,虽说我跟老公结婚 ...
    <br/><br/>抱抱,亲,是啊,我一开始的时候总想不着急,有的是时间,就这样2年过来了,我现在就是觉得早早孕双杠对外就是一个遥不可及的梦
    嘟嘟龙 发表于 2012-6-30 10:43
    <br/>我觉得自己没压力,但是备孕后每晚入睡难天天做梦,这压力应该是无形的
    <br/>
    <br/>
    <br/>
    <br/><br/>是啊,都说自己没压力,那是假的...
    刚去厕所,DYM已经来报道了,可能是吃药吃的,药力的作用,今天体温是降了36.78,但是没有持续14天高温,明天继续去看医生
    帖子不要沉啊,大家进来互相交流打气吧
  • 贝贝敏儿 发表于 2012-6-30 11:06
    <br/>抱抱,亲,是啊,我一开始的时候总想不着急,有的是时间,就这样2年过来了,我现在就是觉得早早孕双杠对 ...
    <br/><br/>em74是啊,你说咱咋就这样的命苦呢,有多少人不想要却意外的怀上,咱怎么就那么难呢,什么时候咱才能有那种意外的惊喜哪!哎,现在是光惊不喜啊,希望咱能一起好孕哈,不管怎样,别放弃希望,总有一天会轮到我们的。。。em25em25
回复层主
已有88条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复