在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们在线等待回复。。谢谢!

• 悬赏 26 个金豆 未解决
    627开始用大卫排卵试纸测,阳性,第二条弱于第一条。
    628早中晚都有测,均为阳性。
    629今天中午测都是阳性,晚上21:00测就是大白板了
    628也就是昨晚有同房。
    请好心姐妹给我安排一下,我是今天晚上同房还是明天早上啊??
    谢谢姐妹们了,我计划快一年了,可是都没成功,其他检查一切正常。。。
    em25undefinedundefined
    讨论区
  • c暖暖的微笑 发表于 2012-6-30 18:57
    <br/>我们一天排卵,等结果了。菩萨保佑我们。
    <br/><br/>菩萨保佑。。。你什么时候a的?我是28号晚和30号下午。希望能成功。。
  • c暖暖的微笑 | 备孕中
    facetiger 发表于 2012-7-1 00:43
    <br/>菩萨保佑。。。你什么时候a的?我是28号晚和30号下午。希望能成功。。
    <br/><br/>我没怎么a,看我的体温表
  • facetiger 发表于 2012-7-1 00:41
    <br/>加油。一起努力!
    <br/><br/>我早上起来测了一下,竟然是强阳,第二条比对照线还深哟!好开心!昨天监测是的19*14*17,今天不知道,想明天再监测一下,看是否已排了。昨晚也有做功课。希望这个月我们都能好孕啊!还有测到强阳后,我打算4小时大卫测一次。找到排卵的精确时间。就算这月不中的话,也为下月做准备。有点经验总结总是好的,对自己身体了解的越来越多越好。
  • 小鱼儿-Money 发表于 2012-7-1 10:44
    <br/>我早上起来测了一下,竟然是强阳,第二条比对照线还深哟!好开心!昨天监测是的19*14*17,今天不知道,想 ...
    <br/><br/>希望你能成功。。到时一定恭喜你呀。
  • em74em81失败了,DYM来了,郁闷。准备下一轮备孕!
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复