在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕十三周了,怎么感觉身体有点虚呢?姐妹们啥感觉啊

• 孕十二周前早孕反应不严重,就是嗜睡。孕十二周一天菜市场晕倒一次后感觉身体变虚弱了,这是啥原因啊?之前都好好的

讨论区
  • 是不是有点低血压,你去量量血压
  • 我也觉得我十二周后反应更强烈了,还更虚了
  • 我13W昨天开始偶尔腹部有一扎一扎的疼,也不知道是怎么回事,偶尔还有咕噜咕噜的感觉em26
  • 嘴角弯弯833 发表于 2012-6-28 16:48
    <br/>是不是有点低血压,你去量量血压
    <br/><br/>就是哦,血压是有点低
  • 云品轩 发表于 2012-6-28 16:52
    <br/>我也觉得我十二周后反应更强烈了,还更虚了
    <br/><br/>是啊,咋回事啊,你预产期跟我差不多呢
  • phoebe_guo 发表于 2012-6-28 17:20
    <br/>我13W昨天开始偶尔腹部有一扎一扎的疼,也不知道是怎么回事,偶尔还有咕噜咕噜的感觉 ...
    <br/><br/>咕噜咕噜好像是胎动,是不是像小鱼在游的感觉?我也有。刺痛明显估计得去医院看看,不过不出血估计问题不大
  • 会织围巾的摩羯 发表于 2012-6-28 18:08
    <br/>咕噜咕噜好像是胎动,是不是像小鱼在游的感觉?我也有。刺痛明显估计得去医院看看,不过不出血估计问题不 ...
    <br/><br/>刺痛偶尔有,我问过别人,有人说是在长子宫,有人说是在长羊水。不知道怎么回事,也没出血,一会儿就过去了,我也没太在意,不过会随时留意的(我总觉得是他的小胳膊在扎我,我不知道是不是我想多了em09
  • phoebe_guo 发表于 2012-6-29 09:18
    <br/>刺痛偶尔有,我问过别人,有人说是在长子宫,有人说是在长羊水。不知道怎么回事,也没出血,一会儿就过去 ...
    <br/><br/>偶尔的话应该没问题的,我有时候子宫也觉得有点痛,我也觉得是在长,感觉不对马上去医院就好。
  • 可我感觉不出来是长宫疼还是哪儿,就知道是肚子里,呵呵em57
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复