在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

例假推迟近60天,试纸测试未怀孕,我该怎么办?

• 上次例假4月23号开始的,到现在已经有60多天了,因为一直在备孕中,开始的时候怀疑是怀孕了,但在5月27号时候去医院做过HCG,指数分别是PROG 1.3 HCG 2.39, 6月10号的时候再次做HCG,指数是HCG<0.100
    <br/>
    <br/>但是例假到现在都没有来,我这是怎么了?我该怎么办呀?em29
    讨论区
  • 不好意思,网络问题,多发了~~

• 持家小妇人 发表于 2012-6-27 09:33
    <br/>有吃叶酸,断断续续的吃了近一瓶了吧。从这个周始吃VE。
    <br/><br/>您试下停了叶酸吧,大概一周内会来的。如果来了,建议多吃坚果,水果、绿叶菜补充叶酸。等怀上了再吃叶酸片
  • 持家小妇人 发表于 2012-6-27 09:33
    <br/>有吃叶酸,断断续续的吃了近一瓶了吧。从这个周始吃VE。
    <br/><br/>您试下停了叶酸吧,大概一周内会来的。如果来了,建议多吃坚果,水果、绿叶菜补充叶酸。等怀上了再吃叶酸片。
  • 花雨漫天 发表于 2012-6-27 09:42
    <br/>您试下停了叶酸吧,大概一周内会来的。如果来了,建议多吃坚果,水果、绿叶菜补充叶酸。等怀上了再吃叶酸 ...
    <br/><br/>亲爱的,这是叶酸的原因吗?
  • 爱心妈妈1
    要去看一下的 MM 好像是内分泌失调
  • 终极120-幸 发表于 2012-6-27 09:54
    <br/>要去看一下的 MM 好像是内分泌失调
    <br/><br/>需要做内分泌的检查?唉。不会是闭经吧?
  • 爱心妈妈1
    持家小妇人 发表于 2012-6-27 09:58
    <br/>需要做内分泌的检查?唉。不会是闭经吧?
    <br/><br/>有可能的 我以前有三个月闭经 那个时候还是小姑娘来 没有结婚 后来中药调理好的
  • 持家小妇人 发表于 2012-6-27 09:53
    <br/>亲爱的,这是叶酸的原因吗?
    <br/><br/>不一定啊,每个人都不一样,但是我建议就是先什么药也不要吃,可以红枣、枸杞、红糖一起煮水,也可以放个鸡蛋下去,每天喝一杯,不管有没怀,都可以喝的。医院可以先不用去,我上次晚了50天,去了医院,检查做个遍,最后医生说,下周,你下周还没来再过来检查~~所以我觉得是白浪费钱~您试试停了叶酸和维E,看看一周内来不来,不来再去医院检查吧
  • 花雨漫天 发表于 2012-6-27 10:03
    <br/>不一定啊,每个人都不一样,但是我建议就是先什么药也不要吃,可以红枣、枸杞、红糖一起煮水,也可以放个 ...
    <br/><br/>唉。还是忐忑不安。
  • 持家小妇人 发表于 2012-6-27 10:10
    <br/>唉。还是忐忑不安。
    <br/><br/>不安有用么?多疼自己,把自己身体调理好,才能更好的迎接宝宝的到来啊,经期不准,不仅排卵期能算,预产期也难算,这样吃苦的还是您和宝宝,要加油哦~~~~
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复