在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2012年6月27日31W整的大肚肚~

• 2012年6月27日, 整31周,拍个大肚照纪念一下,据播种网信息看,貌似是标准的女宝肚哦~ 呵呵

肚子还没出现花纹,费老大劲也没拍到后面,哈哈

31W后面.jpg 31W正面.jpg

31W左侧面.jpg 31右侧.jpg

31w右侧.jpg 31左侧.jpg

讨论区
  • gpkelly 发表于 2012-6-28 08:11
    <br/>没有超男女啊 ,但是播种网好多症状说的女宝多一些, 生了验证 哈哈  ...
    <br/><br/>em46em46em46
  • muse_ll 发表于 2012-6-27 20:52
    <br/>怀的比较下呢。可能是男宝噢。
    <br/>跟你肚肚比起来,我的比较像34-36W的···· ...
    <br/><br/>同一天预产期哦, 吼吼。。。。。em28em41
  • 月之蝶 发表于 2012-6-27 18:10
    <br/>跟我差不多大,呵呵
    <br/><br/>呵呵  离预产期越来越近了哎em28
  • muse_ll 发表于 2012-6-27 20:52
    <br/>怀的比较下呢。可能是男宝噢。
    <br/>跟你肚肚比起来,我的比较像34-36W的···· ...
    <br/><br/>em28初期的时候老觉着肚子特靠下,现在竟然觉着往上长了,同学妈妈还说我不明显是上怀,所以不笨呢。。。搞不懂 呵呵 em67em25
  • 子非鱼。 发表于 2012-6-27 20:37
    <br/>线这么明显 是女宝?楼主去检查了!
    <br/><br/>没有超男女啊 ,但是播种网好多症状说的女宝多一些, 生了验证 哈哈 em28em25
  • em28怀的比较下呢。可能是男宝噢。
    <br/>跟你肚肚比起来,我的比较像34-36W的····em27
  • 线这么明显 是女宝?楼主去检查了!
  • em37跟我差不多大,呵呵
  • gpkelly 发表于 2012-6-27 13:58
    <br/>你晚一天   肚子非常小么?
    <br/><br/>是跟你比,灰常大!哈哈
    <br/>因为我本身就胖嘞。。
    <br/>不过,明显是7个月之后肚子大的好快。。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复