在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19号PL的,今天手痒,刚测了张大卫的PLSZ,淡淡水印。求解是什么?

• 谢谢!我就不知是PL的LH还没完,还是好消息?

不过才PL第5天。
    讨论区
  • 安瑜儿 发表于 2012-6-24 17:02
    <br/>着床没有那么快的。有些试纸,有些人排卵后都是这样,甚至是阳。我排卵过后,月经前都会阳。plsz测早孕没有 ...
    <br/><br/>好的哈,那就等29号测ZZY
    <br/>我就怕失望。
  • sisi_133 发表于 2012-6-24 17:03
    <br/>我也是19号排卵的 可是我体温很不好 伤心
    <br/><br/>我温度也很不好的,我经常早上醒了乱动,而且半夜经常醒,所以就不测了
    <br/>要保持6个小时睡眠呀
  • sisi_133 发表于 2012-6-24 17:03
    <br/>我也是19号排卵的 可是我体温很不好 伤心
    <br/><br/>我温度也很不好的,我经常早上醒了乱动,而且半夜经常醒,所以就不测了
    <br/>要保持6个小时睡眠呀
  • 小宝的妈咪 发表于 2012-6-24 17:11
    <br/>我14号排卵的,今天排卵第十天。ZZY白板。PLSZ淡水印。小腹持续胀痛感……
    <br/><br/>慢慢看哦!坚持测。会看到加深的
  • 我也是18号左右排的,这几天PLSZ都是阳!
  • 亲,第五天排卵试纸弱阳,并不能代表什么问题。而且着床整个过程起码要10天。现在还早了点,10天后用zzy测。希望我们都好孕。
  • 好孕来呀! 发表于 2012-6-24 17:15
    <br/>我也是18号左右排的,这几天PLSZ都是阳!
    <br/><br/>那就多等了哦
  • yuki宝 发表于 2012-6-24 17:15

亲,第五天排卵试纸弱阳,并不能代表什么问题。而且着床整个过程起码要10天。现在还早了点,10天后用zzy测 ...

好的,谢谢你们哈!那我就安心等待了。
    谢谢,祝大家都好孕!!
  • 很正常,排卵后也会有一点LH的,我从来都没白板过,跟怀不怀孕没关系,激素水平问题。等排卵10天之后测ZZY才有意义em33
  • 云姬 发表于 2012-6-24 17:19
    <br/>很正常,排卵后也会有一点LH的,我从来都没白板过,跟怀不怀孕没关系,激素水平问题。等排卵10天之后测ZZY ...
    <br/><br/>我也很少白板的,这是什么激素偏高呀?
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复