在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天孕35天~去北医三院建档被告知来晚了~不给建了

• em27em40em29em74

讨论区
  • 要这么快建档?
  • 今天去问过宣武了,还可以建,但是要抓紧
  • ananmao2012 发表于 2012-6-21 13:12
    <br/>要这么快建档?
    <br/><br/>北医三院现在贴着预产期2013年2月28日前的都不给建了~~难道28天就要去建档,汗死了
  • 星梦齐圆 发表于 2012-6-21 13:42
    <br/>今天去问过宣武了,还可以建,但是要抓紧
    <br/><br/>唉,大医院都紧张的很啊
  • 最爱胖猫 发表于 2012-6-21 14:03
    <br/>唉,大医院都紧张的很啊
    <br/><br/>是呀,我准备8周在友谊建档,主要是离家近但是也是灰常难约到号的说~
  • 星梦齐圆 发表于 2012-6-21 14:23
    <br/>是呀,我准备8周在友谊建档,主要是离家近但是也是灰常难约到号的说~
    <br/><br/>早点去吧,先占上地方,8周现在恐怕都满了哦
  • 最爱胖猫 发表于 2012-6-21 14:27
    <br/>早点去吧,先占上地方,8周现在恐怕都满了哦
    <br/><br/>友谊8周才给建档呢。所以只能安心等到8周了。
  • 星梦齐圆 发表于 2012-6-21 14:34
    <br/>友谊8周才给建档呢。所以只能安心等到8周了。
    <br/><br/>这样也好~~不像三院似的,等知道了马上去都晚了,唉
  • 三院6月7日就已经不给建2月份预产期的档了~
    <br/>摆明了就是没留多少床位给大家~em57
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复