在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8号排卵20号ZZY白板,可是觉得总是饿还想干恶心!

• 好奇怪呀!8号排卵,20号ZZY白板,可是觉得总是饿,还想干恶心!这是为什么呢?
    讨论区
  • 安瑜儿 发表于 2012-6-21 08:23
    <br/>没什么好奇怪的。恶心并不能代表怀孕。
    <br/>备孕啊,别备的神经兮兮哦。。不要套任何症状
    <br/> ...
    <br/><br/>症状神马都是浮云
  • 糖小糖80 发表于 2012-6-21 20:49
    <br/>症状神马都是浮云
    <br/><br/>是的,估计这个月没有戏了。今天温度36.7度!
  • 必须的wang 发表于 2012-6-22 09:47
    <br/>是的,估计这个月没有戏了。今天温度36.7度!
    <br/><br/>36.7还不错啊,不是上升0.3到0.5吗
  • 糖小糖80 发表于 2012-6-22 14:19
    <br/>36.7还不错啊,不是上升0.3到0.5吗
    <br/><br/>测 了三天,每天降0.1度,如果来DYM也就是下周一,只能等了!
  • 大姨妈一天没来都有希望,楼主继续测ZZY。我也是8号排卵的,希望这个月我们都能好孕em25
  • 大白鲨家的小妞 | 备孕中
    em25我也是8号排卵的,下午DYM来了
  • OZbaby 发表于 2012-6-22 18:31
    <br/>大姨妈一天没来都有希望,楼主继续测ZZY。我也是8号排卵的,希望这个月我们都能好孕 ...
    <br/><br/>zzy,今天早上也测了,还是白板,哎!
  • 大白鲨家的小妞 发表于 2012-6-22 18:35
    <br/>我也是8号排卵的,下午DYM来了
    <br/><br/>你的最高温度也是36.9度,我的也是,估计这个月是真的没戏了,你是每天降0.2度,我的是第天降0.1度!坐等DYM!
  • 大白鲨家的小妞 | 备孕中
    必须的wang 发表于 2012-6-22 20:22
    <br/>你的最高温度也是36.9度,我的也是,估计这个月是真的没戏了,你是每天降0.2度,我的是第天降0.1度!坐等 ...
    <br/><br/>em14加油啊
  • 大白鲨家的小妞 发表于 2012-6-22 23:24
    <br/>加油啊
    <br/><br/>你也一样啊,一起加油。。。。。。
回复层主
已有54条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复