在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8号排卵20号ZZY白板,可是觉得总是饿还想干恶心!

• 好奇怪呀!8号排卵,20号ZZY白板,可是觉得总是饿,还想干恶心!这是为什么呢?
    讨论区
  • QM686 发表于 2012-6-21 08:31
    <br/>假怀孕现象。抽血检查是最真实的。
    <br/><br/>还没到那一步哦,再等等,DYM如果来的话,也就在下周一,再等等看吧!
  • 爱上蒙蒙88 发表于 2012-6-21 08:26
    <br/>我也是8号排卵的,ZZY也是白板,不镇定了,在等等看看吧
    <br/><br/>我们的体温差不多!
  • yyjiayou 发表于 2012-6-21 08:24
    <br/>我前几个月也有这种感觉,后来证实是有咽炎,呵呵,楼主放松心情,必要的时候去验下血看看情况 ...
    <br/><br/>恩,开始我也担心是咽炎,不管了,该吃吃,该喝喝!今天吃了二个圣代!
  • 必须的wang 发表于 2012-6-21 20:02
    <br/>恩,开始我也担心是咽炎,不管了,该吃吃,该喝喝!今天吃了二个圣代! ...
    <br/><br/>呵呵,凉的还是不要吃那么多的好,万一有宝宝又影响ta了呢?
  • 必须的wang 发表于 2012-6-21 19:57
    <br/>这备孕真累呀!
    <br/><br/>呵呵,累了 就休息,,暂时不备孕,顺其自然,也许宝贝就在不经意间出现了,一起加油吧。我不准备备孕了,顺其自然,,,
  • yyjiayou 发表于 2012-6-21 20:14
    <br/>呵呵,凉的还是不要吃那么多的好,万一有宝宝又影响ta了呢?
    <br/><br/>刚吃完,哎,下次不吃了!
  • 安瑜儿 发表于 2012-6-21 20:19
    <br/>呵呵,累了 就休息,,暂时不备孕,顺其自然,也许宝贝就在不经意间出现了,一起加油吧。我不准备备孕了 ...
    <br/><br/>是不想去想,去算,可是我如果不去想的话,我老公一个月都不会想AA,平时上班太累!休息天又睡懒觉,只是在我PL那几天,要求AA来着!
  • 必须的wang 发表于 2012-6-21 20:20
    <br/>刚吃完,哎,下次不吃了!
    <br/><br/>恩恩,每每看到那红红沙沙的大西瓜,我那个口水呀~~但一想万一有小宝了对ta可不好,就忍住了。我们一起加油吧!
  • yyjiayou 发表于 2012-6-21 20:35
    <br/>恩恩,每每看到那红红沙沙的大西瓜,我那个口水呀~~但一想万一有小宝了对ta可不好,就忍住了。我们一起加 ...
    <br/><br/>恩,关键是个夏天,冬天还好!
  • 必须的wang 发表于 2012-6-21 20:37
    <br/>恩,关键是个夏天,冬天还好!
    <br/><br/>是的,我都喝白开水解馋O(∩_∩)O~
回复层主
已有54条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复