在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6月17日排卵的JMS看过来,大家一起等待开奖~

• 我16日打的绒促,今天去又去做的B超,已经排了,等待吧~~~~~

嘿嘿~~~em25em25em25

讨论区
  • 我也17号排的卵~今晚回去测一下!备孕的心情很忐忑啊
  • 我17号排卵。今天去医院测了尿,没怀。本来去测血的,医生说测尿更准,我说我都测了几天的试纸大白板了,还是要我测尿。结果阴性。
    <br/>之前小腹疼,RF疼......什么大家说的怀孕前症状都有,看来都是浮云了。
    <br/>心里反倒轻松点了,等着下一个周期吧。昨晚就睡不着,老姑娘了,还不能怀上一次孕。老公和我都梦到试纸双杠。看来梦是反的。
    <br/>下个周期努力吧。希望菩萨保佑我啊。5月已经去拜过菩萨了。
    <br/>
    <br/>
  • em29em29
    <br/>还是有些难过。再拖一点就35岁了。
  • besar 发表于 2012-6-29 15:58
    <br/>还是有些难过。再拖一点就35岁了。
    <br/><br/>别着急,实在不行就歇一个月,好好的系统的检查一下,让你老公也检查
    <br/>
  • 夏末1202 | 备孕中
    wangting532 发表于 2012-6-29 15:28
    <br/>我今天胸部RT都有点儿疼了,但我不知道是不是快来例假的原因,也不知道是不是怀孕了,我都没信心了。 ...
    <br/><br/>症状都是浮云了,哎,备孕的MM伤不起啊,我也在等月经来呢
  • 夏末1202 发表于 2012-7-1 10:01
    <br/>症状都是浮云了,哎,备孕的MM伤不起啊,我也在等月经来呢
    <br/><br/>你怎么样了?
  • besar 发表于 2012-6-29 15:57
    <br/>我17号排卵。今天去医院测了尿,没怀。本来去测血的,医生说测尿更准,我说我都测了几天的试纸大白板了,还 ...
    <br/><br/>去验血没
  • 夏末1202 | 备孕中
    wangting532 发表于 2012-7-4 17:48
    <br/>你怎么样了?
    <br/><br/>4号月经准时嫁到,这个月在努力 哎
  • 夏末1202 发表于 2012-7-13 17:30
    <br/>4号月经准时嫁到,这个月在努力 哎
    <br/><br/>哈哈 我也是4号红军来了,我现在已经开始第二次促排了。
  • 夏末1202 发表于 2012-7-13 17:30
    <br/>4号月经准时嫁到,这个月在努力 哎
    <br/><br/>你这个月怎么样? 我今天测了双杠,但颜色是浅浅粉,明天去官方。
回复层主
已有69条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复