在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6月17日排卵的JMS看过来,大家一起等待开奖~

• 我16日打的绒促,今天去又去做的B超,已经排了,等待吧~~~~~

嘿嘿~~~em25em25em25

讨论区
  • wangting532 发表于 2012-6-26 15:45
    <br/>我现在天天都在测,反正豁出去了!
    <br/><br/>我只敢测排卵试纸,一看是白版就不敢测ZZY了,伤不起em14
  • 轻眉 发表于 2012-6-27 09:20
    <br/>我只敢测排卵试纸,一看是白版就不敢测ZZY了,伤不起
    <br/><br/>好的结果失望的结果早晚都是要来的。
    <br/>
    <br/> 我也不想测啊,有人比我还积极呢。哎、
  • wangting532 发表于 2012-6-27 09:39
    <br/>好的结果失望的结果早晚都是要来的。
    <br/>
    <br/> 我也不想测啊,有人比我还积极呢。哎、 ...
    <br/><br/>我比较胆小,只要不去测,就可以让自己抱着希望的好心情em14
  • em25em25em25.我也17排卵的,今早测了下,太白金星!伤不起
  • 夏末1202 | 备孕中
    wangting532 发表于 2012-6-26 12:22
    <br/>症状都是浮云啊,,,, 这几天肚子也阵阵的疼,不知道是不是心理作用,体温也一直在36.8 9那样 ...
    <br/><br/>楼主今天测了吗 什么情况啊。哎 我测了ZZY还是白板啊
  • 夏末1202 发表于 2012-6-27 10:39
    <br/>楼主今天测了吗 什么情况啊。哎 我测了ZZY还是白板啊
    <br/><br/>我是16号打的绒促,今天都11天了 还有水印,我估计是还没代谢完,
    <br/>
    <br/>
  • wangting532 发表于 2012-6-27 11:29
    <br/>我是16号打的绒促,今天都11天了 还有水印,我估计是还没代谢完,
    <br/><br/>那应该不是没代谢完的,应该好孕的,代谢10天就没了的。
    <br/>
    <br/>我今天测了个,各种角度看都是大白板,伤心
    <br/>
    <br/>希望我们都如愿当妈妈em25em25em25
  • 贝贝敏儿 发表于 2012-6-22 12:23
    <br/>我也来,我估计我也是17号排卵,16号做B超,泡泡19*21,体温36.52,17号体温36.47,18号体温36.68,因为我排卵 ...
    <br/><br/>现在怎么样啦?能测出水印么?我这两天也老想睡觉
  • 楼主加油
  • 夏末1202 | 备孕中
    wangting532 发表于 2012-6-27 11:29
    <br/>我是16号打的绒促,今天都11天了 还有水印,我估计是还没代谢完,
    <br/><br/>11天应该代谢完了啊 ,说不定楼主好孕了啊
回复层主
已有69条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复