在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6月17日排卵的JMS看过来,大家一起等待开奖~

• 我16日打的绒促,今天去又去做的B超,已经排了,等待吧~~~~~

嘿嘿~~~em25em25em25

讨论区
  • 18号排的,现在朋友邀约游泳、桑拿都不敢去,静待开奖
    <br/>
  • 贝贝敏儿 | 备孕中
    我也来,我估计我也是17号排卵,16号做B超,泡泡19*21,体温36.52,17号体温36.47,18号体温36.68,因为我排卵时没有白带,担心泡泡一直长,排不掉,所以19号又做了1次B超,显示已经排了,所以我估计是17号降温那天排的,我有些小担心,就是16、17号那两天A了,是不是几率有些小啊,这两天小肚子和抽筋似的痛,今天没什么反应了,乳头排卵这几天一直痛,乳房轻微涨,这两天的体温都在37度,好期待啊,大家一起等吧,祝愿大家一起好孕。em25em25em25em25em25em25em25em25
  • 贝贝敏儿 发表于 2012-6-22 12:23
    <br/>我也来,我估计我也是17号排卵,16号做B超,泡泡19*21,体温36.52,17号体温36.47,18号体温36.68,因为我排卵 ...
    <br/><br/>恩,希望大家都好孕吧,等月底大家一起来开奖昂,  我都有点儿着魔了。
  • 贝贝敏儿 | 备孕中
    wangting532 发表于 2012-6-23 21:41
    <br/>恩,希望大家都好孕吧,等月底大家一起来开奖昂,  我都有点儿着魔了。
    <br/><br/>我也是,神经超紧张的,一起加油
  • em25em25em25
  • 夏末1202 | 备孕中
    我也是16号打的HCG针1万啊,楼主现在什么情况啊?
  • 夏末1202 发表于 2012-6-25 17:47
    <br/>我也是16号打的HCG针1万啊,楼主现在什么情况啊?
    <br/><br/>没什么症状啊, zzy灰印  不知道是不是没有代谢完,
    <br/>plsz弱阳,体温36.8左右。
    <br/>
    <br/>等等看吧
    <br/>
    <br/>你有什么其他的症状没
  • wangting532 发表于 2012-6-25 19:11
    <br/>没什么症状啊, zzy灰印  不知道是不是没有代谢完,
    <br/>
    <br/>
    <br/><br/>我18号中午HCG6000,plsz弱阳ZZY灰印,不知道是不是没代谢完,纠结死。
    <br/>小肚子老阵阵的疼,别的没什么感觉。
    <br/>em25em25
  • 夏末1202 | 备孕中
    wangting532 发表于 2012-6-25 19:11
    <br/>没什么症状啊, zzy灰印  不知道是不是没有代谢完,
    <br/>
    <br/>
    <br/><br/>我也没症状,哎,早早孕是白板啊。这几天整个人没力气,脚又酸,RT触痛,拜拜菩萨,希望好孕啊!
  • 不知道是中暑还是心理作用、一大早胃里很不舒服、  也不敢测ZZY  很多升级的姐妹说症状都是浮云 我怕看到大白板会伤心、em25观音娘娘赐我一个宝宝吧、我和老公会用生命爱他的、
回复层主
已有69条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复