在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

四维彩超归来

• 昨天去做了四维彩超,呵呵,晒晒我家小宝宝的照片,大家猜猜男女呗em30
    附件列表

原图尺寸 46.21 KB, 下载次数: 75

原图尺寸 51.96 KB, 下载次数: 33

原图尺寸 30.11 KB, 下载次数: 14

讨论区
  • 自己用手机照的,不是很清晰,呵呵。亲们觉得小宝宝的鼻子高吗?我老公鼻子高,希望像他em25
  • 坐个沙发,楼主家宝宝胎心怎么这么高
  • 小宝宝鼻梁高啊···,看了第一张图的 直觉是男宝···
  • 您家宝宝鼻子满高的,长的很好哦!em70
  • em78em78em78
  • carat 发表于 2012-6-18 17:32
    <br/>坐个沙发,楼主家宝宝胎心怎么这么高
    <br/><br/>是的啊,做彩超前,医生用胎心仪听是140的,后来做四维,结果就那么快了,不过医生说还正常的
  • 兜の兜 发表于 2012-6-18 21:55
    <br/>小宝宝鼻梁高啊···,看了第一张图的 直觉是男宝···
    <br/><br/>谢谢兜の兜,希望你猜对,孩子他爸想要女孩,说,生女孩像爸爸。要是男孩,就像我啦~~可以在他面前美一美em14
  • 妙音果果 发表于 2012-6-19 08:57
    <br/>您家宝宝鼻子满高的,长的很好哦!
    <br/><br/>呵呵,亲,你的预产期跟我差不了几天,希望我们都生个健康聪明的小宝宝em62
  • 你是多少周做的啊?我上面的数据跟你几乎一模一样,真巧哈~~!
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复