在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有6月3号4号排卵的JM?---求鉴定。

•    6月3号4号排卵滴,6号7号AA,14、15、16、17号早早孕晨尿都测到弱阳,其中15、16、17号晨尿都是一次比一次深的,17号中午测出来又是很淡的很淡的弱阳。期间也用排卵试纸测的,结果都是阳性的,到底是好孕了还是一直在排卵呢,还是3,4号是假排卵的?em27
    讨论区
  • 宝宝宝宝的爸爸 发表于 2012-6-17 16:33
    <br/>现在一天什么时间我都是粉印子呢,3号排卵的。可惜,。。。。。唉
    <br/><br/>怎么了?怀了还不开心吗?
  • huangcx456 发表于 2012-6-17 16:43
    <br/>怎么了?怀了还不开心吗?
    <br/><br/>抽血,没怀啊
  • 宝宝宝宝的爸爸 发表于 2012-6-17 16:45
    <br/>抽血,没怀啊
    <br/><br/>不会吧?试纸有问题?真的空欢喜一场,抱抱!菩萨保佑我的也别咋胡呀!
  • 晕死,不可能把!抽血没有怀,第一次听说这样的情况!
  • 我觉得我也可以去抽血了,给自己定定神,我怀疑我测到的是诈胡,抽血给个干脆利落的
  • huangcx456 发表于 2012-6-17 16:56
    <br/>不会吧?试纸有问题?真的空欢喜一场,抱抱!菩萨保佑我的也别咋胡呀! ...
    <br/><br/>我也觉得试纸有点问题,都有弱弱阳性,PL也是,zzy也是。为了证明秀儿是不是太敏感了,我给我老公测了一下,PL也是有淡淡一条,不过zzy是大白板。
  • 零点零二分 发表于 2012-6-17 17:15
    <br/>我觉得我也可以去抽血了,给自己定定神,我怀疑我测到的是诈胡,抽血给个干脆利落的 ...
    <br/><br/>是啊,害我这几天试纸用的厉害啊。
  • huangcx456 发表于 2012-6-17 16:23
    <br/>姐妹们,我好像真的好孕了,ZZY今天下午有一条淡淡的灰印,我也是3号排的卵,13号与15都用ZZY测了,都是大 ...
    <br/><br/>恭喜MM好孕哈。。。
  • 诗晓落 发表于 2012-6-17 17:35
    <br/>是啊,害我这几天试纸用的厉害啊。
    <br/><br/>试盒试纸老贵了!伤不起
  • 楼主MM可以上图看看啊,晨尿一般比较浓缩的,测出来颜色会比较深点,如果喝水多,尿颜色淡,可能会影响试纸检测浓度的。我是3号排卵的,今天测出来颜色很明显了,可能楼主不是3号4号排卵呢。
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复