在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是否没有怀上,姐妹们帮我分析下

• 我不会弄再回去找就没有了。请帮我下,5月23号月经四天,6月7-8号排卵,测试强阳。从6月10日到17日都是36.6°是怀孕还是没有?

讨论区
  • 楼上的姐姐说我自己连接错了
    <br/>我不是故意的
  • arcfancy 发表于 2012-6-17 08:24
    <br/>楼主。。。你'应该贴体温图,不要贴基础体温链接,这样每个人进来都只会看到自己的体温,所以那个妈妈说你 ...
    <br/><br/>还是MM厉害,我点开这个帖子都吓坏了,还以为谁这么无聊把我的号盗走了然后拿着我的体温发帖子呢!没按捺住自己,丢人了,呵呵~~~MM这是好孕了吧,高温都超过15天了,恭喜恭喜哦!!!em35
  • 笨笨1609 | 备孕中
    lili12 发表于 2012-6-17 07:23
    <br/>本帖最后由 lili12 于 2012-6-17 07:52 编辑 我排卵后到今天刚刚测都是36.6度。我都没有信心写上去了,拜 ...
    <br/><br/>是呀,lz弄错了,我看到的也是自己的
  • lili12 发表于 2012-6-17 08:10
    <br/>这个是我的的体温。我没必要拿你的。希望你不要侮辱人。上帝在看着每个人。没必要给别人问的。对我有病, ...
    <br/><br/>不得不承认,MM你好牛B!把点开这个帖子的人都吓一大跳。。。
  • LZ,你想干吗,我进来就是我的体温表堆在上面,啥意思呀这个em27
  • 希望你别骂街行吗?我是不会你也别什么牛的。
  • arcfancy | 备孕中
    好运常伴我 发表于 2012-6-17 08:31
    <br/>还是MM厉害,我点开这个帖子都吓坏了,还以为谁这么无聊把我的号盗走了然后拿着我的体温发帖子呢!没按捺 ...
    <br/><br/>没有呢,我都不知道自己哪天排卵,还白板着呢,坐等姨妈。。
  • 我真的不会你还这样说我。
    <br/>我真的难过死的都想我不是故意的怎么说你才信。我再也不问了
  • 为什么我看到的是自己的体温表啊
  • arcfancy 发表于 2012-6-17 08:33
    <br/>没有呢,我都不知道自己哪天排卵,还白板着呢,坐等姨妈。。
    <br/><br/>啊,嘿嘿,我看错了,不好意思哇,看你的体温应该是9号排的,跟我同一天哦!我还忍着没测呢,怕是白板!!希望都早日好孕吧!!
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复