在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

晚期怎么这么累啊!

• 这几天站着都想睡觉,感觉特别的累,吃饭的力气差点都没有了,有多少妈妈像我这样的呢?那些坚持运动的宝妈有没有这样的感觉啊。
    讨论区
  • 没你那么夸张,不过真的一天都想赖在床上,一走动就觉得很累
  • 真羡慕,我现在只要不在床上就舒服em49
  • 坚持就是胜利
  • 顶的我胃疼。一天累死了em29
  • 爱心妈妈2
    瑤yao 发表于 2012-6-16 11:43
    <br/>真羡慕,我现在只要不在床上就舒服
    <br/><br/>我和你一样,不喜欢啊!
  • 爱心妈妈2
    sd8008327 发表于 2012-6-16 18:25
    <br/>顶的我胃疼。一天累死了
    <br/><br/>为什么两个预产期差那么元。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  • 陈喜童 发表于 2012-6-16 18:43
    <br/>为什么两个预产期差那么元。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    <br/><br/>一个B超预产期。也是准备剖的预产期。一个是末次月经的预产期。我家宝贝偏大2周。。37周B超双顶径就95 了
  • sd8008327 发表于 2012-6-16 23:58
    <br/>一个B超预产期。也是准备剖的预产期。一个是末次月经的预产期。我家宝贝偏大2周。。37周B超双顶径就95 了 ...
    <br/><br/>你决定在19号刨吗
    <br/>
  • 〝覀メ媿〞↙ 发表于 2012-6-17 00:29
    <br/>你决定在19号刨吗
    <br/><br/>18号检查。其实11号医生就让我住院生了。我又扛了一周。想38周算正常的。所以计划是19号剖
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复