在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

预产期6.10的有没生的吗??

• 已经6.15超过预产期5天了,宝宝还没动静,今天刚做了BC,大夫说还能等,但是自己有些着急呢,有没有相同的准妈妈呢?

讨论区
  • 邵小宝之家 | 备孕中
    爱心妈妈1
    我马上留级
  • 邵小宝之家 发表于 2012-6-15 16:36
    <br/>我马上留级
    <br/><br/>你还没到日子呢,明天生也不算六级哦,催催你家宝宝
    爱心妈妈1
    婷婷小鱼 发表于 2012-6-15 16:37
    <br/>你还没到日子呢,明天生也不算六级哦,催催你家宝宝
    <br/><br/>我感觉留定了,过了明天,等多一个星期,没反应就剖
  • 邵小宝之家 发表于 2012-6-15 16:41
    <br/>我感觉留定了,过了明天,等多一个星期,没反应就剖
    <br/><br/>我还是想自己生,我家宝宝6.5到6.15,10天了,个也没往大的长,顺产机会还是有的,双顶径9.5,希望可以顺产
  • 我也10号预产期,头颈9.6,胎位正,也是在等顺产
    <br/>不过心里真的快急死了
    <br/>同催催吧
    爱心妈妈1
    婷婷小鱼 发表于 2012-6-15 17:02
    <br/>我还是想自己生,我家宝宝6.5到6.15,10天了,个也没往大的长,顺产机会还是有的,双顶径9.5,希望可以顺 ...
    <br/><br/>最多过了预产期两个星期之内,不然伤不起了
  • 妈咪的龙宝 发表于 2012-6-15 17:04
    <br/>我也10号预产期,头颈9.6,胎位正,也是在等顺产
    <br/>不过心里真的快急死了
    <br/>同催催吧 ...
    <br/><br/>看来咱俩的情况最接近,理解着急的心情,已经等待将近半个月了,到现在只有确定胎盘、羊水还可以在等,就安心等待,最近每隔三天跑趟医院,还真是累呀,不省心的小宝宝,好期待看到我家铛铛的小模样,也不知道长的像谁呢
  • 邵小宝之家 发表于 2012-6-15 17:07
    <br/>最多过了预产期两个星期之内,不然伤不起了
    <br/><br/>是的,必须勤检查,听大夫的,实在等不了,就要想办法生啊,我今天刚做了b超,还可以等,三天后再去听胎心什么的,不可大意哦
  • 婷婷小鱼 发表于 2012-6-15 17:09
    <br/>看来咱俩的情况最接近,理解着急的心情,已经等待将近半个月了,到现在只有确定胎盘、羊水还可以在等,就 ...
    <br/><br/>我周二B超的羊水稍微有点多,最大深度7.0,胎盘二级
    <br/>胎心监护良好
    <br/>不过医生当时说再过四五天还不发动得去住院了
    <br/>真心的希望宝宝瓜熟蒂落,不要拖太久
    <br/>今天出去逛了四个多小时呢,求今晚发动明早生娃
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复