在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有6月10号左右PL的姐妹吗?腹腔镜后第二个周期

• 我是9号B超发现左边有1.9*1.8*1.8的优势卵泡,后医生打了1万单位的绒毛膜促排,当天下午肚子痛,11号去监测发现已排掉。医生说腹腔镜后半年是最佳怀孕的时间,现在已经第二个周期了,这次是我通畅的左边排卵,手术之前的一年时间只出现过一次左边PL,但是因为右边有积水还是失败了,因为失败太多了现在真是一点信心都没有了!因为打了针,所以现在测什么试纸都是白搭,只能等待等待。

~目前自己啥感觉都没有,啥症状都没有,刚排卵那两天还乳头乳房痛,现在完全不给我痛了!~目前体温在36.7,也不是很高啊!~~~~~~~~~~

讨论区
  • 花环小仙女 发表于 2012-6-15 12:43
    <br/>我早上7点体温在36.7,但是再睡个回笼觉8点多量就是36.9
    <br/><br/>我早上测的时候是36.6,后来又睡了一下 起来测了是36.8 哈哈 我老是跟你相差0.1度!
  • 小飞龙天使 发表于 2012-6-15 12:48
    <br/>我早上测的时候是36.6,后来又睡了一下 起来测了是36.8 哈哈 我老是跟你相差0.1度! ...
    <br/><br/>一起加油em35
  • 花环小仙女 发表于 2012-6-15 13:18
    <br/>一起加油
    <br/><br/>嗯 一起加油,相信我们都会好孕的,等待好孕降临!
  • 等待又不能测试纸的感觉不咋好啊
  • 体温不给力啊!~~~~~
  • 晕,我今天早上六点测体温竟然才36.4 前两天都是36.6 36.7 的 ,会不会是着床降温呢。11号排的,好像也没那么快着床吧!等待真是痛苦啊。
  • 小飞龙天使 发表于 2012-6-16 12:28
    <br/>晕,我今天早上六点测体温竟然才36.4 前两天都是36.6 36.7 的 ,会不会是着床降温呢。11号排的,好像也没那 ...
    <br/><br/>可能是着床哦?我今天升高到36.8,还希望有个小降温还有点希望呢
  • 我也是腹腔镜第二个月,12号打的促排,希望一起好孕
  • 花环小仙女 发表于 2012-6-16 12:52
    <br/>可能是着床哦?我今天升高到36.8,还希望有个小降温还有点希望呢
    <br/><br/>亲 你的体温有希望啊。我的太低了!
  • annyzheng 发表于 2012-6-16 13:17
    <br/>我也是腹腔镜第二个月,12号打的促排,希望一起好孕
    <br/><br/>同道中人啊,遇到知音了!~要一起好孕啊!~我手术后也是通畅了,但是上个月还是失败了,收拾之后好似更紧张了!
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复