在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6.14新测!!姐妹们!这个应该算是阳了吧?啥时候可以功课了捏!

不知道这个算不算是强阳了。还是需要在等等呢?第一个周期备孕,第一次测到颜色深的!自己完全不懂!一点经验都没有!姐妹们帮忙看看哦!

经过姐妹们告知,知道这不是强阳!我要继续测啊测!下午17点10分用大卫测了  只有一点点的粉粉粉!!哎!秀儿真的很敏感呢!

6月14日最新PLSZ,姐妹们这个算是了吧!!我的体温好低,每天测都36.1 36.2 什么时候能升温啊!

讨论区
  • 5i丫头 | 备孕中
    弱阳  和我的颜色差不多
  • 周邵龙 | 备孕中
    不是强阳吧,一般秀儿的话都要比对照线深哦。大卫的,强阳的时候,颜色差不多。建议两种试纸一起用,比较好。
  • 小小七的妈咪 | 备孕中
    5i丫头 发表于 2012-6-12 14:04
    <br/>弱阳  和我的颜色差不多
    <br/><br/>那我们周期差不多么?我看你的体温不低呢!我的体温都36.1  36.2这样子!真怕我都没高温!em25
    周邵龙 发表于 2012-6-12 14:11
    <br/>不是强阳吧,一般秀儿的话都要比对照线深哦。大卫的,强阳的时候,颜色差不多。建议两种试纸一起用,比较好 ...
    <br/><br/>我还有大卫的!在等一等我去试试大卫的!我昨天用大卫根本就是大白板!我还以为我没排卵期了!汗一个~
    预妹 发表于 2012-6-12 14:01
    <br/>最好不要喝太多水测试,也不要用晨尿测试。我都是中午测试的,也说不定几天的事情,最好测到阳的时候频繁 ...
    <br/><br/>之前测的时候都是喝了好多水,吃了西瓜后测的!今天测的是早上第二次的尿!看到颜色深我还挺激动的!嘿嘿!
  • 爱心妈妈1
    汗,最多算弱阳,连阳都不到。。。
  • 爱心妈妈1
    强阳是检测线要深过对照线的哦!
  • 期盼2012 | 备孕中
    你这个秀儿的这样的话,大卫的基本都是白板,我都是大卫和秀儿一起测,基本到秀儿阳了之后,大卫的才开始明显呢
    花落时节 发表于 2012-6-12 15:07
    <br/>强阳是检测线要深过对照线的哦!
    <br/><br/>啊哦!学习啦!嘿嘿
    期盼2012 发表于 2012-6-12 15:08
    <br/>你这个秀儿的这样的话,大卫的基本都是白板,我都是大卫和秀儿一起测,基本到秀儿阳了之后,大卫的才开始明 ...
    <br/><br/>现在跑去大卫试试!一会给报告!
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复