在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕66天又查孕酮和HCG HCG开始降了

• 66天血液检查

HCG从8w+4的17万 到9w+3下降到13万

(HCG好像说是从8w-10w会下降)

孕酮现在33ng

不知道怎么样em25em25em25希望宝宝健康茁长成长

讨论区
  • 孕酮略低,大夫说周数大了,孕酮应不低于35,HCG没问题,我也开始降了
  • snowmaomao 发表于 2012-2-17 11:07
    <br/>孕酮略低,大夫说周数大了,孕酮应不低于35,HCG没问题,我也开始降了
    <br/><br/>所以刚去医院配了达芙通,
    <br/>吃到3个月为止
  • Eileen丶 发表于 2012-2-17 13:00
    <br/>所以刚去医院配了达芙通,
    <br/>吃到3个月为止
    <br/><br/>恩,坚持坚持就快到三个月了
  • snowmaomao 发表于 2012-2-18 08:23
    <br/>恩,坚持坚持就快到三个月了
    <br/><br/>对呀,你们都验雌二醇了么?孕66天去查是3900多
  • Eileen丶 发表于 2012-2-18 10:05
    <br/>对呀,你们都验雌二醇了么?孕66天去查是3900多
    <br/><br/>这个一直都没验过,这是代表什么的值呀
  • snowmaomao 发表于 2012-2-19 09:46
    <br/>这个一直都没验过,这是代表什么的值呀
    <br/><br/>好像代表胎儿发育状况的吧,具体的也不是很清楚,现在只希望宝宝健健康康的em25em25em25
  • 我的峰值才十二万,今天去降到十万了,医生让我下次直接去听胎心
  • 水深深88 发表于 2012-2-19 19:53
    <br/>我的峰值才十二万,今天去降到十万了,医生让我下次直接去听胎心
    <br/><br/>你的孕酮比我高,我现在才33.35
  • 纳德大宝 | 备孕中
    Eileen丶 发表于 2012-2-18 10:05
    <br/>对呀,你们都验雌二醇了么?孕66天去查是3900多
    <br/><br/>我也差不多,64天雌二醇3945,HCG>20万,还没开始降
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复