在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

夏天天气热,怎么基本体温会下降一点呢?怕怕

• 每天早上650测基本体温,之前基本都在36.9-37,偶尔一次36.8,但是第二天也会上来了,可是昨天和今天两天都是36.8,可我明明感觉比以前都热,怎么基本体温反而下降了呢,姐妹们有跟我相似的情况吗?有点担心,是不是宝宝发育不好了,今天孕48天!

讨论区
  • 我,我和你一样。
    <br/>原来的体温区间一样,下降后的体温也一样,下降时的孕周也一样。嘿嘿
    <br/>
  • 我都36.8几好一段时间了……
    <br/>
    <br/>em63
  • 猫咪。 发表于 2012-6-9 12:02
    <br/>我都36.8几好一段时间了……
    <br/><br/>看到你的回帖,稍微安心点了,呵呵,后来你就一直36.8了吧?我就是这两天感冒,差不多好了,天气也开始热了,体温却降了,我看你的孕酮挺高的,体温怎么也才36.8啊?
  • zy_1185 发表于 2012-6-9 13:58
    <br/>看到你的回帖,稍微安心点了,呵呵,后来你就一直36.8了吧?我就是这两天感冒,差不多好了,天气也开始热 ...
    <br/><br/>嗯哪,一直在36.8-36.9之间
    <br/>
    <br/>所以我觉得在我这,体温和孕酮、HCG好象没什么关系!
  • 猫咪。 发表于 2012-6-9 13:59
    <br/>嗯哪,一直在36.8-36.9之间
    <br/>
    <br/>所以我觉得在我这,体温和孕酮、HCG好象没什么关系! ...
    <br/><br/>刚刚去你那串了个门,原来你也胎停过,我也是,所以看到体温有点变化就紧张,唉,希望我们的宝宝都能平安出生,健健康康的就好,嘿嘿!
  • 猫咪。 发表于 2012-6-9 13:59
    <br/>嗯哪,一直在36.8-36.9之间
    <br/>
    <br/>所以我觉得在我这,体温和孕酮、HCG好象没什么关系! ...
    <br/><br/>对了,你现在应该有胎心了吧,我准备等下周再去做B超!
  • zy_1185 发表于 2012-6-9 14:06
    <br/>对了,你现在应该有胎心了吧,我准备等下周再去做B超!
    <br/><br/>48天见胎芽胎心的
    <br/>体温下降一个多星期后不放心,忍不住又去B超了一次,没事,宝宝好好的。
    <br/>
    <br/>em30
  • zy_1185 发表于 2012-6-9 14:05
    <br/>刚刚去你那串了个门,原来你也胎停过,我也是,所以看到体温有点变化就紧张,唉,希望我们的宝宝都能平安 ...
    <br/><br/>话说我上次胎停的时候还不懂体温这回事呢
    <br/>
    <br/>只不过知道上次孕酮很低。这次怀上就保胎了
    <br/>
    <br/>“尽人事,听天命”嘛,尽量把心放宽……
    <br/>
    <br/>em37
    <br/>
  • 猫咪。 发表于 2012-6-9 14:16
    <br/>48天见胎芽胎心的
    <br/>体温下降一个多星期后不放心,忍不住又去B超了一次,没事,宝宝好好的。
    <br/>
    <br/>
    <br/><br/>耶,增加了好多信心,你48天看到胎心的时候HCG多少啦?我46天已经8万多了,42天的时候是5万多,4天只涨了3万不到,我看你是打的黄体酮针,我是42天查血孕酮降了,医生开的益玛欣(他不肯给我开针剂的,说现在一般不打针,唉),你现在是不是隔天打啦,准备打到3个月以后了吗?
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复