在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请教各位麻麻们你们的宝宝三个月补钙吗?补什么好呢?

• em37同题!!!我是一名新妈妈,请各位姐妹不吝赐教!谢谢!!
    讨论区
  • 我觉得如果宝宝一天奶量有600ML以上就不用特意补钙了,吃点VD促进钙吸收就可以了,我家没补钙没吃鱼肝油,就只吃了综合维生素
  • 多晒太阳,早上八点多到十点,下午五点多
  • 宝贝欧小喵 发表于 2012-6-8 22:05
    <br/>我觉得如果宝宝一天奶量有600ML以上就不用特意补钙了,吃点VD促进钙吸收就可以了,我家没补钙没吃鱼肝油, ...
    <br/><br/>我家宝宝百天了,也没给她吃什么,现在混合喂,我奶不够她吃的,一天还要喝100ML奶粉,现在都16斤了,是不是超重了,人家说长的快就缺什么。
  • 涛强 发表于 2012-6-8 22:35
    <br/>多晒太阳,早上八点多到十点,下午五点多
    <br/><br/>我基本上都没抱她出过门em27
  • 我补德国的D500,是德国医院制定的。em14国内那些什么,金奇士被那么多妈妈追捧都是假的,让人很无语。落个崇洋媚外的罪名我也认了。
  • 听。余音未散 发表于 2012-6-8 23:08
    <br/>我家宝宝百天了,也没给她吃什么,现在混合喂,我奶不够她吃的,一天还要喝100ML奶粉,现在都16斤了,是 ...
    <br/><br/>那你家小宝贝真的是长得满快的,百天就16斤了。。。还是补VD和让宝宝晒太阳吧,如果盲目补钙反而会影响宝宝骨骼发育的,中国的怪圈就是全民补钙。。。其实妈妈奶里面的钙和铁更适合宝宝的肠胃,更容易吸收的
  • 听。余音未散 发表于 2012-6-8 23:09
    <br/>我基本上都没抱她出过门
    <br/><br/>体检的时候,医生特意交待要多晒太阳的,说这样就不用吃补钙的就不缺啊
  • 涛强 发表于 2012-6-9 21:58
    <br/>体检的时候,医生特意交待要多晒太阳的,说这样就不用吃补钙的就不缺啊 ...
    <br/><br/>知道了,谢谢哦em67
  • 宝贝欧小喵 发表于 2012-6-9 12:18
    <br/>那你家小宝贝真的是长得满快的,百天就16斤了。。。还是补VD和让宝宝晒太阳吧,如果盲目补钙反而会影响宝 ...
    <br/><br/>嗯,谢谢,你家宝宝好可爱呀
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复