在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们,我好纠结,上图,求解!

• 请各位姐妹帮忙看一下,明后天应该是迎接dym的到来,心里总是挺着急的,到底是怀了没有?

2.15日晚上 6: 30 测试弱阳!

2.16日早晨 5: 00 起来上厕所接着测试了一下,仍跟2.15日晚上差不多,

2.16日晚上 6: 30 测试了一下,还是这个样子了,怎么还是弱阳弱阳啊~~~~~纠结!

在亲的建议下我进行了用plsz测试了一下发现两个不同plsz的效果,图:

哪位亲帮忙解释一下!

附件列表

原图尺寸 6.89 KB, 下载次数: 1

原图尺寸 6.89 KB, 下载次数: 1

讨论区
  • 至少是能看到粉印了啊,我测了那么多根了,从来看到的都是一条线呢
  • 亲,在测个PLSZ吧,如果是强阳,您就耐心等,如果不是就有生化的可能,要不去医院测血,测2次!隔2天一次!看看数值,如果孕酮高,应该也没事!
  • coldlily 发表于 2012-2-16 21:17
    <br/>时间较短,希望好孕降临在我们身边!·····
    <br/><br/>你的没加深,和我上次生化一样,所以建议你去医院验血,别怕麻烦,要是孕酮低还能及时保胎。我是过年时候测出来两道,但是一直没加深,后来就出血了,早孕试纸隔天不加深就要警觉了
    <br/>
  • 2012可儿妈咪 发表于 2012-2-16 21:12
    <br/>恭喜,接头棒。
    <br/><br/> 好孕好孕啊·····
  • mstarbaby 发表于 2012-2-16 21:19
    <br/>亲,在测个PLSZ吧,如果是强阳,您就耐心等,如果不是就有生化的可能,要不去医院测血,测2次!隔2天一次! ...
    <br/><br/>听说plsz可以,不过一直没试。一会测试一下,谢谢亲的提议!
  • 黄太太太太 发表于 2012-2-16 21:17
    <br/>有在加深啦~!! 我的跟楼主差不多一样。祝我们好孕
    <br/><br/>希望好孕!em25
  • happyxueyi | 备孕中
    恭喜,接好孕棒!
  • 肯定是有了em25em25em25
  • 麦的猫 发表于 2012-2-16 21:27
    <br/>肯定是有了
    <br/><br/>谢谢,祈祷em25em25em25
  • 如果持续弱阳,请尽早到医院验尿验血!测试HCG值。
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复