在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我也晒个肚肚~~新附宝宝照片,公布性别啦!

• 发个怀孕以来肚肚变化的照片~~~em30希望宝宝健健康康~~继续成长~~~
    upto 28.jpg

图片不能超过100k,放的比较小,希望大家看的清楚。。。em27

今天去照了4d~~29w0d~~~附上宝宝4d图~~

双径:7.6cm
    头围:27.9cm
    腹围:26.5cm
    股骨:5.7cm
    重量:1550g
    胎心:139

忘记说了~~不负大家众望~~宝宝是个萝莉~~~em32
    附件列表

原图尺寸 97.99 KB, 下载次数: 36

原图尺寸 90.03 KB, 下载次数: 17

讨论区
  • 楼主不是双胎吧,肚肚好大哦,我现在十九周了怎么感觉才像你第八周那么大,好羡慕大肚子的麻麻em39
  • 我咋感觉跟你13周的照差不多呢
  • 肚子真的好大且尖尖的哦。
  • 语语 发表于 2012-6-7 21:49
    <br/>楼主不是双胎吧,肚肚好大哦,我现在十九周了怎么感觉才像你第八周那么大,好羡慕大肚子的麻麻 ...
    <br/><br/>不是双双哦~~早期很多人怀疑,3次bc了,确定不是双双~~em32
  • LV_蘋果 发表于 2012-6-7 21:57
    <br/>我咋感觉跟你13周的照差不多呢
    <br/><br/>我很早就开始大了,可能因为自己瘦的原因吧。。。肚子没空间。。。em40
  • moranmeili 发表于 2012-6-8 11:07
    <br/>肚子真的好大且尖尖的哦。
    <br/><br/>据说瘦子都是尖的?em57
  • 23周的肚肚都比我26周的肚肚还壮观呢。
  • 三年二宝 发表于 2012-6-8 16:19
    <br/>23周的肚肚都比我26周的肚肚还壮观呢。
    <br/><br/>宝宝应该都差不多大~~就是显不显的问题估计,有些妈妈不太显~~
  • 肚子挺大挺尖的
回复层主
已有72条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复