在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮我看看,我是不是宫外孕了

• 末次月经时5月4号,一般来3天,量少。5月20号阴超,没有看到好的卵子,医生说已经排出。只看到左侧3个小卵子在发育,右侧1个卵子在发育。5月19号中午aa,20号晚上aa。6月1号测秀儿plsz,都弱阳。zzy一直没有看到粉印,连念想都没有。到今天6月7号了还是没有来月经。前面2个月都很准的。而且这个月还有跳绳。应该会促进排卵。一般排卵后14天月经应该会来。可是目前还没有。白带变多,有排便感。姐妹们,我怀疑我是不是宫外了?现在要不要去医院抽血检查呢?

讨论区
  • looning | 备孕中
    紫丁香2012 发表于 2012-6-7 14:36
    <br/>因为看到帖子说宫外孕zzy也会显假阴性。所以有点担心阿。
    <br/><br/>你用大卫的吧,秀儿的比较敏感。大卫的比较迟盹,保险一些。很多JM都说,大卫能测到,基本就八九不离十啦。
  • 楼主你多虑啦
  • 都过了月经周期了可以去医院抽血了,
  • 我宫外了2次,我的经验是,发现怀孕但出血不断,就可以考虑宫外了,这个时候就需要去做B超了,宫内看不到孕囊,80%宫外。20%流产
  • looning 发表于 2012-6-7 16:00
    <br/>你用大卫的吧,秀儿的比较敏感。大卫的比较迟盹,保险一些。很多JM都说,大卫能测到,基本就八九不离十啦 ...
    <br/><br/>恩。我用大卫zzy测得。
  • 忆,失真 发表于 2012-6-7 16:13
    <br/>我宫外了2次,我的经验是,发现怀孕但出血不断,就可以考虑宫外了,这个时候就需要去做B超了,宫内看不到孕 ...
    <br/><br/>zzy还是白板,plsz弱阳
  • 现在想的是能没有怀,而是怀在哪里,呵呵,一般看周期是多少?,推迟几天也是正常的,我39天了还是白板,当然,希望楼主能好孕
  • pxdy 发表于 2012-6-7 17:14
    <br/>现在想的是能没有怀,而是怀在哪里,呵呵,一般看周期是多少?,推迟几天也是正常的,我39天了还是白板,当然,希望 ...
    <br/><br/>恩。希望是月经不准了
  • 紫丁香2012 发表于 2012-6-7 17:19
    <br/>恩。希望是月经不准了
    <br/><br/>应该不是怀孕
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复