在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

PLSZ早上10点左右测到强阳,如果晚上A来得及吗

• 1.jpg   我一般强阳就一天或者半天,如果我下午下班回家A 6点左右吧,来得及吗
    讨论区
  • 来得及 我也早上测到强阳 晚上回去安排功课
  • 我昨天上午去监测才16*16,晚七点就测到强阳,今天中午还是强阳,是不是还没有排啊
  • 亲爱的楼主,今天晚上10点左右都来的急,不要太着急,会好孕的。
  • 杨小夕 发表于 2012-6-7 14:00
    <br/>来得及 我也早上测到强阳 晚上回去安排功课
    <br/><br/>我2点的时候测一下,已经是转弱了哦
  • miumiu宝宝 发表于 2012-6-7 15:27
    <br/>亲爱的楼主,今天晚上10点左右都来的急,不要太着急,会好孕的。
    <br/><br/>em25em25 恩恩。我晚上回家吃完饭就去努力 哈哈
  • 神秘姐 发表于 2012-6-7 16:41
    <br/>我2点的时候测一下,已经是转弱了哦
    <br/><br/>我也是呢 有点点减了 晚上回去安排哦
  • yatou1980 发表于 2012-6-7 14:23
    <br/>我昨天上午去监测才16*16,晚七点就测到强阳,今天中午还是强阳,是不是还没有排啊 ...
    <br/><br/>是的,继续测,测到转弱了 说明就排了。我是肯定排了,排完胸部就开始疼很灵的
  • 杨小夕 发表于 2012-6-7 16:42
    <br/>我也是呢 有点点减了 晚上回去安排哦
    <br/><br/>亲,一起好孕啊。努力加油坚持 哈哈哈
  • 神秘姐 发表于 2012-6-7 16:43
    <br/>亲,一起好孕啊。努力加油坚持 哈哈哈
    <br/><br/>恩 累过这一段时间就好了 等着消息了 哈哈
  • 囝囡宝宝 | 备孕中
    晚上时间正好把
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复